楼主: narnia

此篇献给真正的米兰球迷----2010Demo米兰原始阵容测试深度解析

等待贝克汉姆大帝的驾临!!!!!
回复 101# narnia

太监就是没有结果 半截就终了~~ 希望LZ有始有终 正式版继续啊~
因为拖后的需要速度 前抢的需要侵略性和勇敢  NESTA正好符合的前抢的条件 在拿欧冠的的赛季 都是内斯塔 ...
narnia 发表于 2009-10-29 17:28

谢谢楼主的回答,另外,在前几个版本中我都是打大菱形442的,喜欢两翼齐飞(ML和MR),一个前腰(AMC)和一个后腰(DMC),06-08还可以,09的时候就感觉中场中间一个后腰有点单薄,不知道2010还适合否?
我玩实况。。米兰既然买了杰拉德-。-
很强大的说
谢谢楼主的回答,另外,在前几个版本中我都是打大菱形442的,喜欢两翼齐飞(ML和MR),一个前腰( ...
tarpit 发表于 2009-10-30 03:01

如果你加强两个边路的人选是可以的 但这不是米兰的阵型的原始打法 而且靠米兰原始阵容,在中场的边路上是不够完整和具有深度的
支持原创
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 15000 字节
支持原创
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 15000 字节
liudongxing 发表于 2009-10-30 09:24

长度不符合要求?我不大清楚 麻烦详细说以下 我好学习 谢谢啊
回复 123# ac_milan1899

谢谢 DEMO是我边上班边晚上学习实在忍不住偷空玩的 1月份要考MBA 不知道能有时间玩正式版而写出更好详细的米兰帖子来不 一切只为了对米兰的爱和你们的支持
真是非常的透彻啊,谢谢楼主的用心啊
对偶尤文开档的小菱形战术有很大帮助,谢LZ!
回复 129# narnia

谁都不容易 俺也上班 不过一摸到电脑就只玩FM 和魔兽RPG真三国无双~~~
超级同意楼主的观点,米兰就是我业余的全部,从07到10每次拿到一个新的版本,第一开的肯定是米兰,以后也一直是她,最久的一次是09带到了了2020年,我们80后的是看着米兰一代代的球星张大的,我爱米兰。
FORZA MILAN
必须支持了·
先顶,再继续看。
FORZA MILAN:tsj30]
米兰...真的是我对足球的全部 米兰不是为了那些虚伪的东西而存在 是为了真正的足球...
怎么家族加入不了了,我记得我很久....很久以前加入过的吧。
精  很多网站统计都说米兰在中国的球迷是最多的 但是几次在CCTV5上面看 那个张路数国米球迷才是最多的
呵呵,米兰确实强悍!!!