楼主: narnia

此篇献给真正的米兰球迷----2010Demo米兰原始阵容测试深度解析

大家的英语都这么好??
不错太长~~虽然这样 我还是开了后大换血 挖哈哈
lz的前腰发挥怎么样…怎么设置的?
我和楼主的玩法不太一样, 开档就清洗掉了5-6名球员,不是不喜欢他们,而是工资实在让我受不了了.....阵型是4312, 3个中前卫中间的角色是防守,另外两个是支持. 当然只是玩法不一样, 但是看楼主的帖子看着舒服多了, 比那什么A米A米的叫唤好多了,看着那玩意就烦
刚才又看了下 中后卫线 其实米兰这个赛季游戏中和现实中的中后卫真的很强——因为一个人神级人物——Nesta 当然游戏当中的Pato也是一个大神 现实中需要再磨练一下 底子已经很厚了!
顶   我也是基本保持原阵容  门将  中场  前锋基本不动    但边后卫还是要补充血液的  奥多在游戏中还是比较猛的  感觉赞布罗塔有点下降了   安东尼尼可以当个替补   杨库攻击力还是比较不错的  拿来轮换下   一般都是把奥多卖出去  补个边后卫   然后上路  嘿嘿   我还是希望能内部挖掘潜力  可惜游戏中米兰青年队有点不堪入目   现实中米兰青年队表现还是很不错的   希望正式版能多给2~3个-9就好~
先顶楼主,再来慢慢欣赏文章...
不错不错,继续坚持
写的真仔细
收藏了:handshake
写的真仔细
收藏了
ahill12 发表于 2009-10-28 02:11

别怪我火星 还能收藏?敢问兄台 怎么操作乎???
FORZA MILAN
欣赏LZ,因为我喜欢大换血,执教Milan看着老人狠不下心,所以从来不执教米兰,只做Milan的球迷就够了。
我的米兰也是基本原班人马,4312,补充了一个中场的替补和一个右边后卫,毕竟米兰的中场轮换球员太少了,半个赛季,输了两场,平了两场排名第二落后尤文1分,感觉米兰游戏中确实非常强大,因为赢下了几乎所有的强强对话,输的两场是对卡利亚里一场,对桑普一场,只能说自己太大意,不怪米兰的实力。期待正式版啊!!
不错,支持
米兰,我一般是逐步年轻化,原始阵容会留在队中,直到退役。退役后能做教练的一定留在俱乐部做教练。
支持楼主
我们有着对对米兰一样的热爱
某95后弱弱地问下为什么米兰会有那么多球迷?
liyijie 发表于 2009-10-27 22:22

意甲转播已经20年了,伴着多数球迷成长,米兰在中国球迷心中留下的印记是永不可磨灭的
FORZA MILAN
虽然米兰现在不像以前那么辉煌,但迟早会复兴的,永远支持
因为你没见过米兰的辉煌 可能你看球比较晚 总之我刚看意甲的时候正是荷兰三剑客辉煌的时候所以一 ...
gchl5521093 发表于 2009-10-27 22:24

您老的头像。。。
原班人马确实可以应付一段时间, 这期间可以慢慢补充, 我觉得比上来就大换血好. 右后卫上, 赞布罗塔和博内拉表现都不错, 比OOOO强. 左边用卡拉泽也足够应付了, 就是助攻上稍差.

期待楼主中前场的分析