楼主: narnia

此篇献给真正的米兰球迷----2010Demo米兰原始阵容测试深度解析

游戏果然还是和现实有差距啊~~现实中跑不动的人 游戏里数据还是蛮漂亮的....
辛苦了
我也一直用米兰,卖了西多夫和安东尼尼,补充了2个比较平衡的年轻人。
阵型也是4212,不过2个前防守型中场都设置为Central Midfielder --SUPPORT。小皮拖后组织Deep lying playmaker!
亨特拉尔是TARGET MAN负责牵制吸引对方的后卫和头球做球。PATO是complete forward --support
全场设置为直传,心态RIGID。pato每场有将近10次左右的单刀机会!
这样打了10场联赛4场冠军杯。pato进球20+,助攻8.亨特拉尔进球9助攻7!
AM是小罗和Felious轮换,进球一般,这个我再回去实验下LZ的设置。
我对后卫设置还有些欠缺,所以失球也不少。基本每场都会失球,但是狂进球!
14场比赛,除了客场3比1输皇马,基本都是净胜2个球以上的。不过主场5:2屠了皇马!
6:1胜罗马。5:1胜恩波利等等等,这样的比赛很多。
complete forward 全面前锋
support:置身于空间冲袭后卫线,尝试远射,拉到两翼或者带球通过后卫线

现实中pato也适合冲击的打法
某95后弱弱地问下为什么米兰会有那么多球迷?
liyijie 发表于 2009-10-27 22:22

Milan Milan solo con te……

某85后回答 中国开始转意甲的时候正是米兰璀璨的时刻 所以很多那个年代的中国球迷喜欢上米兰 (这个是理性的回答)

(这个是感性的回答)如上面好多人说的  米兰的DNA 那种家庭的氛围 创造N多的历史 那一个又一个具有代表性的米兰人 等等原因 造就了这么多米兰球迷

(这个是我的回答) 我是88年的 我父亲是球迷 6岁时候晚上叫我起来看世界杯家人里说他是疯子 9 10岁带我到西安市体育场 看八一队的比赛(八一在西安踢过两年主场) 那个时候我在现场看过郝董N多次比赛  后来的国力   (- -||有点跑题了)  就在那个年纪 爱上了郝董 和Baggio  在我心中永远的红黑18号  在那个时候我也爱上了米兰 虽然后来他离去 但是爱米兰的心一直不变  他的告别赛 布雷西亚客场 在圣西罗 VS 米兰 我在看到他被换下 全场起立鼓掌的时候 我都快哭了 就跟现在有很多人先喜欢上Kaka` 然后爱上米兰 算是一个道理吧
米兰象征着一种精神和信仰,一旦碰触,是无法轻易割舍的。
zkzhuantou 发表于 2009-10-27 23:46

说出了我的心声

FORZA MILAN!
感谢楼主分享
作为米兰的忠实支持者,顶起
话说,内内的属性,应该不止这个水平,说他现在依然是世界第一的中后卫也不为过
不管怎么说,米兰球迷顶LZ下。。。pato确实神
一个小疑问,为啥是内少上抢席尔瓦拖后啊,现实中一般是内少拖后,而他的搭档卡纳瓦罗或卡拉泽上抢吧,像内 ...
tarpit 发表于 2009-10-29 02:11

因为拖后的需要速度 前抢的需要侵略性和勇敢  NESTA正好符合的前抢的条件 在拿欧冠的的赛季 都是内斯塔前抢的
我感觉皮尔洛还是打MC好,皮尔洛防守其实很一般的,DM需要的是抢断型的,抢断榜里一般都是DM,所以我会把弗拉米尼主力DM,打了两三个赛季,弗拉米尼,都是赛季最佳。皮尔洛组织,这样可以大大发挥皮尔洛的进攻能力
这个贴一定要顶的
我感觉皮尔洛还是打MC好,皮尔洛防守其实很一般的,DM需要的是抢断型的,抢断榜里一般都是DM,所以我会把弗 ...
allenye 发表于 2009-10-29 21:43

这是2010 兄弟   两三个赛季是09吧  呵呵

米兰代表着传承,经历过巴斯滕退役,巴雷西退役,和今年伟大的马队告别的人们会更明白米兰的含义。

我发现你这话问的,在大家回复中貌似有点
    不过希望你也能爱上米兰,支持米兰 毕竟在你8岁 12岁的时候,正是容易培养对一个球队感情的时候 马队带领全队拿了2此欧洲冠军杯
说的像世界上只有AC米兰才是踢足球,其他的队都是垃圾。
说的像世界上只有AC米兰才是踢足球,其他的队都是垃圾。
xy5666 发表于 2009-10-29 23:50

如果给你这种感觉 那么兄弟你误会了
所有的这些只是我们米兰的真正球迷对米兰的一种爱,通过这样的形式来表现而已
回复 30# ac_milan1899

当然是收藏在记忆中啦;P
米兰,那是一种接近信仰的东西!