楼主: narnia

此篇献给真正的米兰球迷----2010Demo米兰原始阵容测试深度解析

头像被屏蔽
期待楼主继续更新。
还没玩DEMO的路过,就等正式版了,支持楼主,曾经在网上看到隔壁的球迷全国最多,不知道怎么统计的

PS:怎么加入家族啊,一直都在人数上限
经营米兰

就要尊重现有的球员

有的人喜欢一上来就疯狂开超市,这样看起来是很炫,但是却没有了特点

我们玩FM,更多的是想对现实进行一个补充

楼主的玩法,我也在坚持

米兰的老将是很多,但是换也要有个时间先后

所以老将尽量用,年轻人慢慢培养

是个好模式
米兰象征着一种精神和信仰,一旦碰触,是无法轻易割舍的。
zkzhuantou 发表于 2009-10-27 23:46

那是一种忠诚,那是一种信仰,那是一种荣誉!
米兰在米兰球迷的心目中,就是一种信仰!
支持lz!!!

正式版出来后也可以继续啊:)
我米蘭開檔清掉ODDO(3.5M)KALADZE(7.5M)SEEDORF(8.5M)BORRIELLO(8.5M,本來不想賣的~只是必須給DZEKO騰位置~HUNTER又賣不掉)購入DZEKO(17M)VELOSO(20M)VARGAS(20M)SAIVET(5M)OTAMENDI(4M)VILAR(2M)
期待之,其他联赛都玩了
意欲再开米兰了。。整探究是不是原阵型好。
顶Milan,荷兰三剑客时期的Milan人才济济啊,巴队,马队意大利后卫的巅峰,后来的萨维切维奇、维阿、舍瓦。。。。。。。。一直跟随Milan,真希望老贝多花点心思经营Milan,希望米兰重现辉煌。
:ljh038)期待米兰 每次玩FM CM都是先玩的米兰 而且玩的时间最长
领教了赞一个,米兰你是唯一!!!!
FOZZA MILAN 基本上都是三剑客,马队那会开始迷上米兰的

强烈支持LZ,这帖子好,深度分析,其实米兰开档最多小修补,没必要大换血也很强,爱米兰就爱她的一切
一般而言,原始阵型会踢一年,然后再考虑转会市场,最可惜的是米兰青年队不是很行,补充不了人,这点比较郁闷。
某95后弱弱地问下为什么米兰会有那么多球迷?
liyijie 发表于 2009-10-27 22:22

我们看爱上米兰的时候还没有你。。。
真的不错。。。
米兰的老将们真的很好的,支持!
我关注米兰的时候,舍瓦生猛得很啊~~~~支持米兰!
真感动,原来同道中人这么多
期待前腰和前锋的设置,看看如何用神pato哦
我用的也是菱形,意甲第一场对罗马,皮21两球,,2:0小胜。

而且,赛季前赔率米兰竟然成球迷最爱,2:1