楼主: 无情云吞面

作为一个为FM提供数据的人,我想说几句话

膜拜楼主,我也蛮有兴趣成为一名调查员,只不过对当地球队不是很了解,因为水平问题- -
我同意你的看法,个人也不清楚为什么那些老将的PA会调低,SI给的指引是不要变动的
无情云吞面 发表于 2009-11-9 02:27

个人看法是如果不在数值上调低,那么这些老将在被玩家经常派到场上比赛,CA还会增加,这样和现实不太相符,所以强行降低PA……
牛逼!!!!!楼主牛人膜拜
楼主怎么为FM提供数据的?
高人@@@@@啊.虽然我用的低级俱乐部,不过支持~~~~~
那对于那些妖队,怎么解释呢?
高人一等…………
这个其实深说有点没说的感觉/妖人妖队怎么解释?这几句都太浅了吧?
近距离围观一下
又是老帖子····
云吞面的老帖 哈哈哈哈

这几天辛苦了
回复 160# 无情云吞面

楼主觉得中超哪支队比较有前途?有哪几位球员潜力比较好?日本联赛和中超的区别
好久没上来...
慢慢回答问题...

回367楼
不知道,问SI去

回369楼
义务性质,没有钱

回374楼
刷小牛是程序的原因,我只是提供数据,至于中国小牛多是因为你开档有中国联赛吧,中国的球队多,出的机会就大

回381楼
小牛是程序原因,我木有办法,虽然已经向SI反映了几次,而且不能因为随机小牛变态而设置现实球员NB一点,这个不符合现实,程序的问题应该有程序本身解决(看SI...),而不是胡乱修改数据

回387楼
过了一定年龄很难再次增加CA,而且球员在游戏里面增加CA怎么会跟现实不相符呢?照你这么说你游戏里面买人也跟现实不相符了对不对?我和我的同事就是要保证球员开档时候的能力符合当今的现状

回389楼
有一个专门软件用来改数据,SI不定时发放每个人所负责的球队的资料

回391楼
我不懂你说的是什么意思..

回393楼
妖人应该是某几项关键属性很NB,也就是在一定的CA限制下各项能力值分配得合理(比如不是后卫射门高什么的)

回397楼
本人负责的是中甲...日本联赛应该是由于授权问题在游戏里面没有出现(没有搞自制补丁的情况下)
老帖新顶还是值得的,如此好帖岂能沉下。云吞面味道很不错啊,我们北方叫馄饨,以前吃云吞面,就是面条兑馄饨。
CA代表的是球员在球队中的地位(核心/主力//轮换/替补)
这个未必吧,我曾经给电脑球队(中超保级队)核武一个200ca/200pa、声望1的球员(锁定属性),尽管他平均每场进1球,结果这个球员还是被当作弃将以8£挂牌,你没看错就是8英镑,身价也只有3m,主教练判潜判能都是20
楼主的现实工作是?????
期待
LZ强悍,英语达人,膜拜
果然是不断会更新那个数据编辑器。
以前那个数据编辑器过时了,我测试了几次都不灵了。
什么时候能把最新的数据编辑器放出来给大家分享一下。
我学习了
谢谢LZ的最后一条
英语强人威武啊