楼主: 无情云吞面

作为一个为FM提供数据的人,我想说几句话

我最喜欢云吞面
次云吞
看文章
头像被屏蔽
呵呵。谢谢LZ的答疑!~
感觉说的都是没用的实话
kangda002 该用户已被删除
头像被屏蔽
深入学习一下。
4.关于单双脚
逆足精度是占CA的,相当于球员的能力属性,所以在CA差不多的情况下,数据不好看的双脚球员未必会比数据华丽的单脚球员要差

学到了....................
我也觉得LZ的头像好好吃。。。
恩,学习一下......
:)这么说 找球员还是要看CA 而不是球探工具的分数了
哪些是lz提供的啊
“PA是根据球员在巅峰状态所表现出来的潜力所确定的,比如现在的肥罗的CA比他的巅峰状态要下调,但PA仍然保持不变”关于这句话,我想请教lz,原来我也是这么理解的。
但是事实上好像并非如此,就比如tommasi,现在PA只有125,难道这说明他巅峰状态也就这水平吗?
相同的例子还有不少,比如butt,smith,曾经也是英格兰国脚,现在PA一代比一代低
我觉得对于这些老将,CA应该逐年降低,但是PA不应该变动,毕竟这是对他们职业生涯的肯定
楼主,我想请问个问题,如果是中国联赛里面的球员,到水平比较高的联赛训练比赛呢?
oursky2005 发表于 2009-11-8 06:01

前几年中国的数据员设潜力太过乐观了,导致不少球员的PA偏高(还不是因为以大打小的国青国少)
说实话,我觉得如果在国外联赛成长说不定能涌现出好球员,但是在国内联赛别想了
这么说 找球员还是要看CA 而不是球探工具的分数了
哈哈笑 发表于 2009-11-8 12:30

当然不是,要综合起来看嘛,如果CA差不多,自然是数据分配比较合理的球员好用嘛,尤其是重要的属性没什么缺点的球员
“PA是根据球员在巅峰状态所表现出来的潜力所确定的,比如现在的肥罗的CA比他的巅峰状态要下调,但PA仍然保 ...
lhy19870822 发表于 2009-11-8 17:25

我同意你的看法,个人也不清楚为什么那些老将的PA会调低,SI给的指引是不要变动的
哪些是lz提供的啊
liu10293847 发表于 2009-11-8 17:12

中甲的广东日之泉(貌似知名度不是很大)和中超的广药
云吞面一般般,还是炒饭有爱。。。
很好很牛叉:tsj24]