楼主: 无情云吞面

作为一个为FM提供数据的人,我想说几句话

神人啊...感谢为了游戏的辛勤工作.....
哦  原来这样
同城路過幫頂~
:ljh050)亨特拉尔射门19是不是有点高了?
顶了再慢慢看吧
单双脚所占的CA是固定的吗?
单双脚所占的CA是固定的吗?
henghengdh 发表于 2009-11-1 23:33

跟位置有关
跟位置有关
无情云吞面 发表于 2009-11-1 23:36

这个数值是多少可能大概偷漏下吗
谢谢 学习了
这个数值是多少可能大概偷漏下吗
henghengdh 发表于 2009-11-2 00:34

很难说的喔,要具体情况具体分析
来学习一下,那么晚了LZ还在线回复问题,正是你们的兴趣与无私,才有了广大玩家的快乐
LZ的头像貌似很美味。。。。。。
这个玩FM的人一般都能体会到的吧。
LZ,我们私下分享下嘛,让我也领教领教,我不说出去的~~
顶一下楼主
我大概有些明白了,
1)关于CA,定CA的时候
每个球队都会有个定位,这个定位是根据这个联赛的水平结合这个国家的足球水平的定的,这个定位可以理解成这个球队一线队的平均CA,那么在给这个球队所有球员定CA的时候基本会按照这个定位来,牛人高于这个定位值,搓人低一点,一般不会差很多。
2)对于球员具体的数值,因为球队所在的球队有了一个定位,所以,基本上,这个球员的CA也就基本上定下来了,所以给球员每个属性的数值,也就基本能顶下来了,这里楼主说有个RCA,是不是可以理解成,最后算出来的这个RCA基本要和CA差不多,所以,楼主提供数据的时候,就是要调整球员的每个具体值,比如头球,速度等,使得RCA和CA差不多

3)关于双脚和单脚,这个楼主讲的很清楚了,这个我也能理解,最简单的例子,以前09的时候,C罗数据比silva难看很多,但是用起来一样好用。双脚的球员一般值都不好看,但是绝对好用,特别是前锋,我一般都喜欢用双脚的,这个和现实也很符合,一般双脚的前锋都是很猛的,单脚的话,有时候要调整射门脚,会耽误机会

4)最后,感谢楼主的辛勤工作,每个礼拜都要去看中糙,真是为难楼主了,
200为上限可能不够细化,要不设置成2000???
这样的话,我们就会发现很多中国球员的CA也就在300左右了…………
后排围观中
这贴子 不要沉默   
我来顶上去~
了了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主,我想请问个问题,如果是中国联赛里面的球员,到水平比较高的联赛训练比赛呢?