楼主: laura

[原创] PLCD-09-10-选米兰试玩

58楼西黑才卖5M白菜价啊

攻击乏力,9月场均两球

不知不觉,已经是9月30号了,我们在联赛中分别遭遇了Lazio、Gelona、Caglirali和Bali,每场都进两球,攻击乏力!不过防守还好,仅仅被lazio攻入一球,进球的是Christian Ledesma。

其间冠军杯分组也确定了,其中9月17号,我们客场挑战基辅迪纳摩时还遇到了不小的麻烦。主队得到了裁判的有力支持,不过还在我们有内斯塔,有欧战达人因扎吉。

还是来说说,我这个档里的欧冠分组情况吧,我自认为米兰的分组不错!

国米比我们倒霉多了,他们将在小组中验证银河舰队的成色!
因此菠菜公司对我们评价不错。

想发财的人们,快来买米兰胜吧,12倍其实也不算少了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我开档就卖了皮尔洛,26M
后来卖了内斯塔,16M
当尤文把基耶利尼16M卖给切尔西的时候,我就删档了。。。
colafish 发表于 2009-9-7 17:08
内斯塔你也卖,无语
不知LZ又更新了没?
“攻击乏力,9月场均两球”——我要是9月全胜场均一球也愿意啊。

欧冠分组岂止不错,完全是上上签!

LZ看来很不知足啊,知足才能长乐哦,呵呵!!!

欧冠G组 Milan 2:0 Celtic

呵呵,感谢墨水和其他朋友支持。晚上写好了对凯的比赛,但似乎论坛暂时挂了,就出去玩咯。至于不知足一说,唉,实在是我很久没带过强队了。用米兰这样的队,虽然进球乏力,但丢球也很难。欢迎朋友们多支持LLMer,虽然那边很低调,但实力杠杠的。

9月的最后一战是,9月30日主场迎战苏格兰凯尔特人,该队的主帅托尼莫布雷曾经带西布朗维奇战绩出色。恩?让我想想,似乎一个熟悉的球员正效力此队。
伟大的郑智!他不是一个人,他不是一个人,他是中糙顽强战斗力的代表!
啊,头疼啊,我此战要放谁上场去受伤呢?

对方的门将很强是个坏消息,但他们的首发阵容是个好消息,我最怕的球星没有出场。

这是一场肉搏战,首先发力的是小将桑顿,他认为自己在某一时刻,听到罗布森的妈妈喊他回家吃饭了,于是就转达了这消息,于是罗布森就回家吃饭了。

不幸的是,随后Flamini的肚子也饿了,我对此感到愤怒!

上半场两队都没得分,更衣室里,我豪不掩饰自己的失望之情,我告诉队长加图索:“我想赢球”,但他一声不吭。
记得转会期,有朋友建议我卖掉小罗,毕竟他的工资太高了,但我表示继续信任巴西人,毕竟他曾经被称为一个时代的天才。朋友们,还记得小罗横空出世时,那界世界杯上,他有如何惊人的表现吗?是的,他发出了一颗匪夷所思的任意球。

神奇再现!这就是罗纳尔迪尼奥!
失球之后,前西布郎的主帅想起了他曾经的偶像ZZ,既然买来了何不一用?

郑智很强,他发挥了重要的作用,但是我们同样有加图索!!!

比赛结束了,加图索全场最佳,毕竟ZZ出场的时间太短暂了!

这是一场压制战,虽然依旧是2:0,但对手没有获得机会。

比赛结束了,但受到热捧的不是两队的教练,记者甚至都不肯采访我。他们发现了更大的鱼——里皮!

好吧,希望里皮对意大利的球员们满意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哈哈,皮尔洛我40M卖给了切尔西,是分期12个月20M,附加踢一场20M
西黑我是9M卖给了尤文,从尤文买来基耶利尼21M
我的皮尔洛,内斯塔,西多夫,卡拉泽都留了,奥多、斯托拉里卖了,买了一个叫aureliano torres的巴拉圭球员,能踢左边一条边
为了接近真实,我选的开档没有转会资金,半个赛季完成,我拿了半程冠军,杯赛主动放弃,冠军杯小组第二(真的跟皇马分一起,但是卡卡两次都受伤没上,难道是扎伤?)。特别表扬一下亨特拉尔和西黑老师,两个人猛啊!!!!!
本人开档卖了皮队、内斯塔、西多夫。买了维罗索、M西索科、桑顿、AK、FAZIO、西瓜。这就够了。推荐小罗,无人问津
本人为了玩0910的数据,开档选择不提供转会资金。至少前半个赛季人员不会变动。只免费签了Rafael Sóbis,人家索比斯前几年初登欧洲的时候就想来MILAN,后来被咱们给涮了,现在再给他个机会吧。——虽然老臣少帅塔索蒂告诉我:咱们不需要这个人……

个人倾向:先卖西黑,再卖小罗……如果有人买的话。
          加队?坚决不卖!!!安副?一样不卖!!!意大利本土中场?一个都不能少!
LZ加油啊,一定别让此贴太监了~~
坐等今天楼主更新
最囧的是第一个月,新闻说,财大气粗的老贝给俱乐部的钱箱多加了4.8M
LZ挺逗的,支持更新!!!

最近很忙,只能每晚观看啊,呵呵!!!

LLM是最有乐趣的!!!
楼主:o怎么不更新了
pirlo卖了可以分期补进veloso、srna和guardado
nesta卖了加上3~5M可以补进fazio
在把santon2.5M入手,paloschi1.5M回收
然后5.5M购入小贝
差不多第一个赛季就可以了
我档里怎么买不了santon呀,工资都给最高了~~~~~~~~
我感觉米兰甩了皮尔洛,分期买来里斯本双星,前面抢来小西瓜,后卫补进桑顿,一共花费不超过30M,绝对很无敌的阵容了,冬歇的时候有钱再买扎怕他或者切里尼吧