楼主: laura

[原创] PLCD-09-10-选米兰试玩

挺有意思的,期待LZ继续更新……
饿。。。刚刚到11月1号。。老贝给了61m。。。。飘过。。。。
米兰太穷了,羡慕皇马,于是我用修改器修改到200M,玩巨星政策,学习佛罗伦蒂诺,可是卡卡和C罗110M还是买不来最终106买个梅西,40M买个里贝里,也算弄来俩球星。
妈呀,我的档继博列洛上了四个月后,赞布罗塔胫骨骨折也伤了5-6各月:'(
希望老贝快滚
有钱人,先补腰!我说的没错吧?我在vesolo和sissiko之间头疼,这时候我发现之前签约的法国小天才和sissiko是朋友,
那就签小西吧,我还是倾向于好朋友一起玩的温馨气氛。再审视球队,发现似乎米兰没有专业 ...
laura 发表于 2009-9-6 11:48

拜托,9.3本来就这样子。我们的原则又是不改球员能力与名声。桑顿和我们有啥关系。小组里有铁杆国米球迷,都不允许他改。我家的阿隆索潜力只有168,阿贝潜力159,这都是国脚啊,还不是一样不准改球员。
PLCD的不是bug,930时桑顿也在青年队
唉,P21用习惯了,上次Real开了28M一咬牙还是没卖
楼主为啥没卖扬库
米兰的老同志们想卖掉还真是难
AI的皇马真搞笑,那么多中场居然还买PIRLO
我都是清理中场的
帖子写的不错 支持一下
我把西瓜买来,第一场替补受伤的帕托出场进了5个
米兰转会收入只能用70%,还有30%老贝要玩女人。
我的米兰开档欧冠小组赛有皇马。。。:ljh048)
等风的风筝 发表于 2009-9-6 16:38

我1/4决赛碰到REAL M,主场3-3,客场4-0,然后游戏出错爆了。
米兰啊,是个挑战!!!
迪达这个问题比较头疼,0价也没有人要,烦死了
我开档就卖了皮尔洛,26M
后来卖了内斯塔,16M
当尤文把基耶利尼16M卖给切尔西的时候,我就删档了。。。
66# Elliyas

这个。。。怎么说呢?

930里确实桑顿在青年队,但是他不强,现在版本他强了。

另外,930里米兰没小小马,现在也有了。同城双雄,单方面加强,我觉得就不合适。

不过我买了桑顿,很爽!哈哈

我是个很公正的人,即使我占了便宜,也不会说偏帮话!当然你们可以反对我。

呵呵,你们做补丁我很喜欢,说“BUG”,只是玩笑话,没有提意见的意思,否则也不发这个板块了。
迪达当个替补还是可以的,我把皮尔洛卖给皇马30M,西多夫8M卖给塞维利亚,另外还买了里斯本竞技的那个黑山前腰,叫啥的,太猛了,三场进5球,
我就是卖了皮尔洛才有钱买的别人。。我卖了40M给切尔西