[原创] PLCD-09-10-选米兰试玩

下载了PLCD的新作09-10更新数据,决定尝鲜新赛季。因为诸豪门中,米兰今年无疑最烂,所以毫不犹豫带米兰。
因为对现实转会不满,所以选择了开挡有转会资金,但老贝让我太失望了,居然只有这点钱。。。

4.4M能转来谁?工资还超额!!!我只有挂牌球员了。不过一线队全保留,预备队名单里把新转来的美国后卫Onyewu拉进一队,其他人全挂。
所谓其他人,就是老门将Storari,marco和小门将David,facchini,以及垃圾左后卫法瓦利,和右前卫Kalambey,挂牌加推荐的结果令人侧目。
小门将David,facchini无人问津,我出于压低工资额度的考虑,给他解约金直接赶人。而法瓦利居然有几只队狂追,至发贴时还没决定去哪里,当真垃圾也有生存空间。
只有老门将Storari和右前卫Kalambey顺利出手,但是接收Storari的球队让我目瞪口呆。

巴萨没门了吗?怎么会买这个人,虽然不贵……我于是察看了下此人的数据,132/140;可能符合替补的身份吧。
买人的时候,比较不顺利,我首先报价的是古尔库夫,分期报价得到了对方俱乐部的同意:

但是小古毅然拒绝了转会请求,看来这不是钱的问题,他对米兰没信心了。
接着向FREDDY ADU开价,本菲卡真是气人,坚决索要下次转会的30%,我玩游戏这几年重来不做这样的生意。好吧,你自己玩吧,我撤单!
正当我买人无力之时,可怕的皇马又盯上了我,他们居然对皮尔洛出价:

金钱是魔鬼啊。。。。我该怎么办?
显然,卖了皮队,就可以买Barreto+Beckham,我要不要卖呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
p21最少卖30m最少!!!!!
刚转会的球员肯定不会在次转会,过一年在买小古吧~
不卖Ronaldinho?:tsj5]
我昨夜凌晨开的米兰档,遇到你同样的问题,就是nesta被车儿媳勾引,皇马勾引pirlo。开档转会费用就4.4M,什么都买不了。我推荐了N多预备队,也是无人问津。我的维罗索买不来,我只分期买了桑顿,2.3M,西瓜分期买了过来6M。拒绝了皇马后,皮队不满,老郁闷,直接推荐30M,结果皇马,切尔西都要买,已咬牙,卖了。用卖的钱买了维罗索、M西索科、贝拉,还准备收购AK(不过AK俱乐部不愿意放,都开到20M了)

我决定听从沙发人的意见,在皇马的报价上回了个出场20次后加付10M,于是合同价趋近30M了,但是垃圾皇马取消了出价。给他点这一下,皮尔洛非常不满。

不过我在转会市场的工作也基本完成了,是的,我没钱了。

分期买来了法国天才feghouli ,以及一个崇拜内斯塔的捷克小孩suchy,我建议suchy向内斯塔学习,哈哈!恩,法瓦利最终去了PSG,300K,是给巴黎人拣了便宜?这我就不管了,我非常讨厌法瓦利,从他在国际米兰时就讨厌,从他在拉奇奥时就讨厌!他真的很垃圾。
这时候,突然听说Rafael Sóbis是自由身,我尝试出了个1。2万的低工资,不晓得他肯不肯来。其实无所谓的,我觉得米兰的前场已经很好了,期待比赛来临。

本帖子中包含更多资源

x
顶一下,我也开过米兰的档,但是看着这么高的工资、那么多的大叔、那么垃圾的人,我退缩了。。。。

皮尔洛让我很失望,他把更衣室的矛盾捅向媒体。

新的挑战?失败就是你期望的挑战么?难道你不知道有玩家带队,意味着冠军不远?
好吧,我同意报纸人“王者锋范”的意见,直接给丫以33M欧推荐,不过回应的只有切尔西,看来皇马之前就是来给我扰乱军心的。
最终小皮转会切尔西,维亚利兴奋的跳脚,啊呸!

这时候,我才突然想起,原来切尔西的教练是安猪呀!难怪他对我的球员有兴趣。
唉,随他们去吧。当前的问题是,我又有了23M,该怎么花呢?你问怎么才23M,不是33M吗?好吧,我告诉你,多的钱被老贝搜刮去了,这该死的色-情-狂!

本帖子中包含更多资源

x
期待楼主的更新,加油
楼主加油,支持一个~
小皮的话少30m不卖
lz可以向老贝要钱,我一开档就找他了:tsj24]
一上来,基本都是皮尔洛给皇马,内斯塔给切尔西

我还把加图索给了阿森纳(由于米兰德比带来的后遗症)

然后和迪达解约,把斯托拉里卖掉,把卡拉泽卖掉

分期买了Sakho
我也把刚把Storari 卖给巴萨,不过是1.5M,英镑
Pirlo皇马29M来买,没卖
法瓦利、迪达我这边都卖不掉,咋办
有钱人,先补腰!我说的没错吧?我在vesolo和sissiko之间头疼,这时候我发现之前签约的法国小天才和sissiko是朋友,

那就签小西吧,我还是倾向于好朋友一起玩的温馨气氛。再审视球队,发现似乎米兰没有专业边锋,这个你们发现了吗?找谁呢?
这时PLCD本作的BUG出现了,也许不是技术上的问题,但绝对是BUG。国际米兰的桑顿居然在青年队阵容中,身份是替补,身价1.4M,心理价2.8M,这绝不可能。现实中老穆对桑顿的重视不说了,单说本作中,新添加的球员如小小马,在身份上都默认设定不许租借,不接受出价;那国米对桑顿就没有类似的设置?
既然是BUG,就让我得着吧!向桑顿出价3M,老穆傻兮兮的同意了。
再向阿森纳的vela出价8.75M,温格也同意了。那么就看球员自己的意见咯。不过,vela这家伙很黑心,居然要1.4M的签字费,我回了1M,绝对不能惯,大不了不签此人。

转会还没结束,一个好消息和一个坏消息都来了,两个消息出于同一件事。米兰和尤文的友谊赛。好消息是我们取胜了,坏消息是某人重伤!!!

伤的居然是表现出色的亨大!郁闷呀!抓心呀!

冬季之前,我是看不到此人了。。。。难道锋线还要进补?还是继续相信因扎吉!

本帖子中包含更多资源

x
突然想回复一下板凳的留言和13楼的发言。
TO:綾瀬しおり ;我觉得罗纳尔迪尼奥可以焕发第二春!
TO:zhoubin ;卖加图索?貌似开档加加伤两个月吧,阿森纳即使肯买,英国劳工部允许吗?有体检的!
LZ把伊瓜因租借来用用,顶一下急,加个远期收购条款
突然想回复一下板凳的留言和13楼的发言。
TO:綾瀬しおり ;我觉得罗纳尔迪尼奥可以焕发第二春!
TO:zhoubin ;卖加图索?貌似开档加加伤两个月吧,阿森纳即使肯买,英国劳工部允许吗?有体检的!
laura 发表于 2009-9-6 11:54

加图索能卖,我的档(PLCD最新档)里面,到转会期截止前伤好,我一直在推荐+挂牌

所以11.25M给阿森纳了