楼主: laura

[原创] PLCD-09-10-选米兰试玩

迪达0推荐 也没有球队愿意买。。。
买桑顿,不犹豫!
我的米兰开档欧冠小组赛有皇马。。。:ljh048)
卖皮尔洛买桑顿,内斯塔加图索留着,足够了,西黑也会有人要的,32岁卖掉拉倒。不知道贝秃第二赛季给多少钱了……个抠逼!
选冠军的话有4.9M,皮尔洛我也是开档就卖了,话说现在队里没有靠得住的AMC真不习惯阿
我原以为转会就要截至了,电视新闻里突然传出噩耗:凭借卡拉泽的两记进球,里皮带领的意大利以2:0战胜了库帕带领的格鲁吉亚。
是的,你们没看错,两个球都是卡拉泽进的,都是乌龙球。心里哇凉呀,原来我队里埋 伏了这么强大的“射手”!立刻将其推荐,经过几个有意锻炼门将的球队一番争夺,终于德国著名的门将培训基地FC拜仁买去了卡拉泽。对此拜仁传奇门神卡恩指出:“锻炼门将的反应能力,很重要的办法就是让本队后卫冷射。”
至此,转会完全结束,最终的转会名单是:

最终的球队名单是:(队伍有点臃肿)

其实,转会窗口关闭前,还发生了个小插曲,西甲和德甲几只中流球队,突然对西多夫产生了兴趣。我不喜欢此人久矣,不反对他转会。但是这些球队的人渣经理们居然报出先租后买的合同,我直接拒绝了。
老球员可以先租后买的吗?三十多岁的人,状态一天比一天差,你利用了他今年的好状态,明年不肯买,不是把大合同亏我手里了?太小瞧中国人的智商了!
我宁愿2011年,合同到期,直接放老西回荷兰,也不会让那些无聊的球队占我便宜。
还有第二件事:我发现队里有一个人品臭大街的人。他就是大名鼎鼎的迪达。
单看数据,此人也算不错的门将,我卖他是出于想培养年轻门将的初衷。但是从身价推荐,逐步降低,一直到0推荐,居然无人对其问津。他曾做过什么?怎么会被世界足坛憎恨至此?最终,我决定留下他,进而决定下赛季多给他出场机会,用事实讽刺那些看不起迪达的人。(哗啦……貌似我也看不起他!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
元老都卖了.再买几个妖人..还有什么意思 1点感情都没了 还是喜欢按现实来 想法整个边位完了 最好还是有点传闻的 过1年看有钱了再说 唉 从不买那些大小妖 很无聊 根本都没亲眼看着踢过球 这游戏玩的就是个心情 就那班自己喜欢的人 自己调整看看能打成什么样 买一帮妖来成绩上去了 一堆陌生的名字 很空虚
p21我卖给皇马了 30M  可是 到帐的转会资金只有20M 。。。
接着 19。5M 买来了巴罗特利 。。哈哈  转会工作结束   帕托 阿尔贝塔齐 桑顿 巴洛特利  米兰未来靠他们哥几个了  呵呵

联赛第一场Milan 3:1 Palermo

在转会截止前,联赛已经开战,我们的第一场是在8月30日晚20点30分,主场迎战Palermo。
熟悉意大利足球的人,都会熟悉帕队的新主帅,他是曾加!昔年的传奇门将。曾加排出了4-5-1,似乎要打防反。

如你们所料,米兰占据了场面的优势,双方控球比56%对44%,但上半场闷平。
也许有人对米兰左后卫选择卢卡·安东尼尼感到惊讶,不过你想一想米兰拥有那么传奇的实验室,以至于大家都乐于受伤,那么比赛时谁实际出场,其实都不意外。
luca Antonini,记住这个人吧,他验证了诸位读者如炬的目光。你们认为他不行,他果然就不行。下半时比赛至54分钟,米科利右路突破,轻松穿越了安东尼尼,然后传中。后排插上的布拉西头球破门,米兰0:1落后了。

谁能扳平比分?
在我公布之前,大家猜一下!!!
好吧,这个人当然是内斯塔。一个月前,当切尔西求购内斯塔时,我毫不犹豫的拒绝了。这不是钱的问题,而是……这世上只有一个内斯塔!

如果你的队友是内斯塔,你会感到兴奋,如果你的对手是内斯塔,你会把他干下场……
是吗?不是吗?至少Palermo人这么认为。

比赛焦灼了十多分钟后,我们终于迎来了胜利的曙光,80分钟,巴西后卫席尔瓦前插射门,2:1。
90分钟,小桑顿的射门被横梁挡出,却正好落在西多夫的脚下,老西没有浪费机会。3:1!比赛结束了。

赛后评出本场的最佳球员竟是西多夫,此时正处于几只傻瓜球队企图先租后借的时机。(说他们傻瓜是因为,对老年人,我只卖不租)

赛后有记者采访西多夫,荷兰人竟借机表达了愿意留在圣西罗的想法。

怎么办?综合考虑,我还是留下他吧!

本帖子中包含更多资源

x
47# 4kgrubby

阁下,貌似传说中不看贴的高人。
所谓元老,我只卖了皮尔洛和卡拉泽。
卖皮是不得已,一则确实贪钱,二则他去意坚决。
买卡则是……我把现实代入太多了,现实中卡拉泽具有强烈伤害力!!!
其他,你见我卖哪个元老了?
实际上,真正做买卖让人难以接受的是老贝,他卖的是谁?!

至于买人,我签了五个,一个替补前锋,一个潜力前腰。后场进补三人。
因为米兰的后场确实比较老。一个球队总不买人,总想着往日的辉煌,那就是落寞的开始。
真抱歉,说了这么多……也许,您是看不懂。也许,您是不会看的。
继续继续,我也开了个档,继续米兰王朝
头像被屏蔽

俺的米兰,从皇马租了俩人来,其他的人都还在,除了Dida……

用的是论坛上某人的阵
桑顿还是很不错的,
楼主买卡拉泽一段很搞笑
我的博列洛上来伤四个月……:L
11月1号,老贝给了59M。。。。
看到大家讨论的这么热烈,我想问问,像我这么转会是不是就属于卖老人啊?!

本帖子中包含更多资源

x
Abate真的不行,可以用Seedorf改练成MR
我也是开档卖了小皮,本来拒绝的,结果他就不满了。。还卖了西黑。。
不过卖了后有钱了买了veloso,贝帅,里克尔梅,tulalan,西瓜,每册而的。。哎。。。立马咸鱼翻身了。。