楼主: 死鱼

FM 2010 已经确定于 10 月 30 日发售(看图说话,已完结)

这个又是新的大改动了。作为汉化组的一员,我对未知的工作量开始感到压力了。

新闻中心类似于报纸订阅。按照 SI 的说法,你只会看到足球世界中和你相关的,并且你想看到的那些新闻。

我个人觉得这个界面并不够友好,排版分散,不容易快速找到自己想看的内容。也许习惯看报的人会有不同意见。

新闻中心界面的黑化版。感觉看上去要舒服一些。

首先告诉大家一个好消息,不用再拿着放大镜去数星星了。球员的评分改成了五星,考虑到半星的话就是 10 分制。

教练对球员的报告现在改成了这个模样,嗯,还行。
第一反应都是瓜帅.....

最后,我们来看看主教练的主界面。不得不说,这个界面变得相当的实用,不再像以前那样鸡肋。

在这个界面上,可以很方便地看到主教练平常最关心的内容,同时也是查看其他详细信息的很好入口,能够起到一个门户的作用。
这一作的变化还真大
太好了!!!!!!!!!!!!!1

FM 2010 最明显的变化就是皮肤的修改,不再区分左右手。风格变得更加时尚,排版布局的变化也更多,不再像过去那样一眼看上去就觉得是个数据库软件。

此外,战术方面的变大是巨大的,绝对不仅仅是引入一个新的场外指挥功能这么简单。以前的很多设置方式估计会被放弃。wwfan 的战术框架思路被 SI 的开发者接受并采用。

对我个人而言,新加入的比赛分析是个期待很久的功能。能很好地帮助自己分析比赛情况,从而寻找出球队的取胜之道。但是,对一般的轻玩家,例如更习惯于下载别人阵型的玩家,估计意义不大。

虽然截图不能很好地反映比赛画面效果,但是目前看来 3D 引擎的效果和 FM 2009 相比几乎没有进步。好在大家该习惯的都已经习惯了……

总之,FM 2010 还是相当值得期待的。嗯,先等待 demo 吧。哦也!
好啊!非常期待
瓜帅 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
支持支持强烈支持
话说demo9月底应该就有了吧。。。
再话说,汉化11月底也该有了吧。。。
总的感觉来说还是不错,就是3D画面还是这么粗糙,哎。。。。
头像被屏蔽
期待啊 想买个正版了

爆棚的压力有点大了
希望今年有更多的仁人志士加入吧
我的机器不知道还能不能受得了,如果3d再精细些,机器又得升级了,不过还是一如既往的期待新作品
支持,顶!
无限期待inginginginging
封面反正不是我~~~:sleepy:
战术面板变化极大。。。
顿时感觉很不适应。。。
战术面板变化不大吧,
花里胡哨那是赛后分析
WAR  CHILD貌似是和巴萨有关的..