楼主: 死鱼

FM 2010 已经确定于 10 月 30 日发售(看图说话,已完结)

10月30号 还要等2个多月啊
期待。。。。。。。。。。。。。
瓜迪奥拉吧,应该是
感觉操作面板变动好大啊,也的确该变变了,虽然是数据游戏,但是美观还是必要的,现在有点向Apple学习的意思咩?支持下

不过强烈希望不要把FM搞得太繁琐,尤其是战术那一块,改是可以的,但是如果太繁琐了,就没意思了,主要是要直观,让玩家知道自己的战术设置起了什么作用,是成功的还是失败的,如果是失败了,是哪里的问题?而不要为了改变而改变,弄得大家一头雾水,那就不好了。

那个数据统计图还是很有意思的,感觉跟篮球统计很像,但感觉是个噱头,我还是希望SI能让玩家直观了解球队的问题,而不是像很多时候瞎调整,乱换人,赢了也不知道是为啥,输了更是糊里糊涂,09里面助教反馈是很好的改进,但是调整起来还是比较麻烦的,希望能简化,然后把这个战术反馈做一个赛后分析,增加赛后战术点评一类的内容,评价本场战术或者换人所设置起的作用一类,相信会很有用处,也能让大家更好了解SI的战术算法。

说白了就是现在的FM数据已经够多的了,我玩了好多年的CMFM系列,也没弄明白那么多属性是怎么作用的,只是大概知道是加起来算的,总之期待SI能把复杂问题简单化,把FM做好。
感觉像瓜迪奥拉
非常期待 只有两个月了
MS越来越复杂了,越来越真实了

正版不好买的的同时期待破解~~

爆棚又有得忙了~~俺们只能从精神上给予支持了
:ljh048)期待~~~~
封面貌似是瓜迪奥拉

看上去挺美的

不过感觉和前面几代变化挺大
希望引擎可以做一些改变,不然调整一次战术就要等一会儿,熬人啊
留个名字,静观其变
希望我的电脑还能玩.....:lol
  在等等就有新的玩咯...
爆棚小组加油
头像被屏蔽
强帖留名
期待画面能改进些
加油出汉化版,谢谢爆棚!!!
看下巴就像瓜哥……
太牛逼了~~!!!!我喜欢!!
就我而言,画面粗糙问题不大,场地整平就行了。
应该是瓜迪奥拉,看着像
a56p62 发表于 2009-8-13 10:32
不可能是,那嘴不像。我可是恨他入骨的人,化了灰我也认得。(本人皇马球迷)
应该是瓜帅吧 很期待啊  决定花30英镑买一个啦!
皮肤竟然变那么立体了。。。感觉操作要适应又需要很长时间的。。。
TV模式下有快捷的战术界面倒是不错,不然频繁切换比较不舒服,就是不知道新的战术设置到底变成什么样,总之看起来改动不小:ljh048)