楼主: 绝恋

[头像] Cut-Out Face透明头像整合包.7月10日更新头像1000个

支持楼主,头像却实可以,不过好像下载就太慢了点啊,我现在使用的是2-10KB的速度在飞速下载,不知能否成功了,老天保佑吧,下载完了我就去买福彩!
劲爱cut-out!!!谢谢LZ
强烈收藏。
多谢楼主。
这个头像包是现在最最全的了!!!!!!!!!!强力推荐!
支持透明风格的
用了 下了就要来支持·
质量都不错 希望持久更新!
赞!!!!支持!!!!!永远支持!!!!
队徽下好了,头像实在太大,还是不下了
LZ辛苦 支持下~
LZ辛苦 支持下~

狂顶LZ啊,不喜欢队里球员穿着五颜六色的队服了~``
(不过有些帅哥的大头照拍得真丑~:ljh035) )
我用第三种方式安装的头像,发现尤文的头像一个都没显示,请教大家该如何解决,头像包里有这些球员的头像的。
另外,队徽解压后是logos.fmf文件,请问该放在哪里。
喜欢透明这种风格的
多谢
怎么尤文球员的头像全部都没有呢?
其他的都非常好
楼主这个升级补丁v1.9是什么意思呢,和下面2个多G的有什么关系?
才开始玩 不是很懂
先谢谢楼主。接下来有个很郁闷的问题:
我装的游戏版本是770M高压版,按论坛的方法直接从910升级到930。
前几天头像包没下完,我就把那个logo包和kit包按你所说的方法放置进去了,能正确显示。可昨儿我把2.1G的头像包下完之后放在相应位置后,问题来了,启动游戏弹出窗口:not well-formed(invalid token)at line 1 of config.xml,接着就是不能全屏显示,只能窗口显示,但游戏能玩,也能显示头像,可每次进入游戏或是换皮肤,只要做设置更改的都会弹出来,我把游戏卸载重装了好几次都没用,楼主可知什么原因?谢谢~~~!!!本人特别喜欢这个风格的头像,支持楼主!~!
1# 绝恋
谢谢楼主!- -
最喜欢透明风格的,收藏啦!哇哈哈:loveliness:
用了东西  必须得顶``
头像下载两天前还是4K以下,今天还是忍不住试试,居然200+了,哈哈,太高心了