楼主: 绝恋

[头像] Cut-Out Face透明头像整合包.7月10日更新头像1000个

是对应930版本的吗
不公平 发表于 2009-6-17 23:27

任何版本的都可以使用, 包括910, 920, 930, FM2008, FM2007都可以用. 但是头像基本是最新的.

有没有国家队教练员的头像啊例如里皮
不公平 发表于 2009-6-17 23:41

教练头像也有, 比较全, 自己去体验吧!
删除了重复的头像吗?
LZ大哥,重新弄个下载地址吧,QQ中转站“公开传播方式的下载已满7次,不能进行下载。
此文件并不是您通过QQ邮箱接收到的,在此不享有“超大附件”的下载保护。”
RayFile速度太慢了,等的头发都白了
楼主先谢谢你发头像
但是RayFile下不动就几K的速度
QQ中转站说下载已满不能进行下载
楼主能不能来解决下啊~~~
6月19日更新1901个头像, 无重复!
无须覆盖, 与1.97G完整版放一个位置即可使用!
下载地址: http://www.rayfile.com/zh-cn/files/cc2311c0-5cd9-11de-b4a5-0019d11a795f/
1.97G完整版RayFile下载到33%就停了,请楼主尽快补种
楼主大哥你能先解决下1。97G下载不了的问题好吗
1.97G完整版RayFile下载到33%就停了,请楼主尽快补种
renyijunhm 发表于 2009-6-19 23:13

楼主大哥你能先解决下1。97G下载不了的问题好吗
zsclove 发表于 2009-6-19 23:14

这几天双休日太忙了, 根本没时间上网, 明天有空的时候我会处理, 不好意思了兄弟!
凭借着我坚强不屈的意志
凭借着我对楼主的无限支持
终于在平均4—10K的速度把1。97G大的东西下完了
头像很不错
在此感谢楼主的无私分享
请教各位,真的是不知道应该怎么安装......

谢谢了。给我说说吧。
下完之后
解开来放在 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\players里面就好了
如果没有players文件夹就自己建个
凭借着我坚强不屈的意志
凭借着我对楼主的无限支持
终于在平均4—10K的速度把1。97G大的东西下完了
头像很不错
在此感谢楼主的无私分享
zsclove 发表于 2009-6-22 11:06

晕 4-10K的速度 真不知道该怎么说了!!!感动ING!
请问楼主队服那个放到哪里?给个路径,谢谢!
还有你那个头像为什么无法下载了?我下不了啊
又可以为我的FM美容了
91%下不动了!!!
顶楼主给的新的连接
用了这么多头像  最有爱的还是这一类
最老牌的头像