楼主: 绝恋

[头像] Cut-Out Face透明头像整合包.7月10日更新头像1000个

真是太感谢楼主了~下载收藏:loveliness:
感谢,下载中
好贴啊~谢谢啦
顶一个!
楼主能来解决下不,RayFile下载真的真的太慢了,楼上的兄弟还好,有4-10K的下载速度,我的下载到一半,都下不动了..
三个方法都用了,还是没有显示头像。

是不是要重新开档啊
喜欢!!!!!
支持!!!!!
三个方法都用了,还是没有显示头像。

是不是要重新开档啊
kkxm 发表于 2009-6-30 20:58

不需要重新开档. 还是你放的位置不对. 再检查一下吧, 或者截个图发上来看看
47# 绝恋

下完咯 感谢楼主!
之前我也是放对位置 但强制刷新后显示不了头像 后来 点取消 参数设置里那项 "使用皮肤缓存" 之后再强制刷新就出来头像了
也许有关系 =.=
47# 绝恋  

下完咯 感谢楼主!
之前我也是放对位置 但强制刷新后显示不了头像 后来 点取消 参数设置里那项 "使用皮肤缓存" 之后再强制刷新就出来头像了
也许有关系 =.=
antirow 发表于 2009-7-2 02:13

是要取消的, 我在安装说明里忘记说了!
不错 看着蛮全的  2G呢
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!
纽卡斯尔的主教练阿兰希勒的头像错了吧?
taiguohou 发表于 2009-7-5 01:21

上图, 上编号.
我没找到希勒. Alan Shearer, 应该没错吧! 开英超都找不到他人. 930的库啊
taiguohou 发表于 2009-7-5 01:21

你是不是开的FM08的数据库? 09的整个数据库都没找到
非常不错的头像 下载中··
喜欢是喜欢就是好大啊,比游戏还大,郁闷哦!
http://www.playgm.cn/thread-366566-1-1.html
楼主看这个帖子吧
taiguohou 发表于 2009-7-8 15:51

你玩的应该不是官方数据库吧?
反正在官方数据库里我是没找到阿兰·希勒, 从FM09的9.0-9.3的数据库我都找过, 也都没找到.

附一张图片, 是930数据库的, Newcastle的主教练是Joe Kinnear.
我也很奇怪, 为什么会没有Alan Shearer, 不过官方数据库里确实没有.

可否把你的玩的数据库传上来我看看? 因为我自己并没有在玩FM.

你可以自己去找一张Alan Shearer的照片换上去.
但是首先你得知道他的编号, 然后找一张180x180尺寸的图片, 文件名保存为"他的编号.png", 然后覆盖原来的那张错误的图片就可以了. 至于图片, 你可以随便找一张, 然后找一个你的朋友中懂抠图的弄一下就可以, 保存大小是180x180.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还是喜欢这种头像 谢谢lz了~~
楼主好人啊,支持你啦,找头像好久了,一直没有这么完整的,谢谢你,加油哦