[头像] Cut-Out Face透明头像整合包.7月10日更新头像1000个

头像类型:Cut-Out Face, 透明头像, 大头照

更新日期:2009-07-10

头像版本:v1.9

头像大小:2.1G+

头像数量:>47000

适用版本:FM2010前所有版本

头像说明:透明头像, 自己看图! 此前有人发过, 但是要国外网站下载, 而且还不是整合的.
              原作者是国外的, 我只是拿来整合, 并删除重复头像, 重新编辑".xml"文件.
              个人觉得喜欢透明头像的人还是瞒多的, 才拿出来分享.
              包含球员, 裁判, 职员. 不能说头像全是最新的, 但是比较全, 该有的头像都有了, 除了不知名的年轻球员.
              对于一个开3-5个联赛, 大数据库, 球员6-7万的玩家应该是足够了, 毕竟头像只是辅助的.
              喜欢的自己下吧. 有问题请回贴!

使用说明:1. 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\players\
              如果你在安装完游戏后没有进入过游戏或者没有进入游戏中的"参数选择"修改过"玩家数据库文件夹"的位置的,
              请使用第1种方法, 需要自己建立文件夹"graphics", 然后解压缩下载头像到此即可.

2. X:\Football Manager 2009\User Data\graphics\players\

若您修改过"玩家数据库文件夹"位置的, 请使用第2种方法. 修改后的路径地址可在"参数选择"中查看, 需要自己
              建立文件夹"graphics". 例如我修改后的路径为"D:/GAME/Football Manager 2009/User Data/", 那么在
              "User Data"下建立新文件夹"graphics", 然后解压缩下载头像到此即可.

3. X:\Football Manager 2009\Data\Pictures\players\
              还有第3种方法, 比如我的游戏装在D盘, 那么在"D:\Football Manager 2009\Data"中, "Data"下建立新文件
              夹"pictures", 然后解压缩下载头像到此即可.

头像位置放对后, 进入游戏中的"参数选择"-"显示&声音", 把"窗口设置"中的"强制刷新皮肤"勾上, "使用皮肤缓

存"不要勾, 点"确定"保存设置即可看到头像. 如果没有头像, 可尝试反复以上步骤几次, 如果还是没有, 那就是
              头像没放对位置了.

更新记录:7月10日更新头像补丁Update v1.9. 其中更新重复头像365个, 新添加头像606个. 下载后覆盖即可使用, 已重
              新编辑".xml"文件. (解压缩后覆盖2.1G的整合包. 之前下载完2.1G的整合包, 自行修改过的除外)

6月22日更新重复头像1500个, 头像总数47000+, 大小2.1G. 同时删除一部分重复头像, 保证无一重复.
              重复头像更新原则: 首先从美观角度选择, 然后从照片新旧程度选择.
              此次头像以图片格式发布, 取消以".fmf"压缩格式发布, 方便以后更新覆盖安装.
              这是最后一次发布的整合超大文件, 以后都以补丁更新发布.

6月19日更新1901个头像.
              6月16日新增头像8000+, 头像总数45200+, 大小1.97G.

下载地址:
升级补丁v1.9(50M): http://www.rayfile.com/zh-cn/files/5eaeea66-6d04-11de-a88f-0019d11a795f/ (RayFile下载)

头像(2.10G):
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/393ff730-5f57-11de-8e3a-0014221b798a/ (RayFile下载)
                   http://d.namipan.com/d/56edd738af3fcd1376a3cbb0820ff8c2100aef4eb043f586 (纳米盘下载)
                   http://down.gogobox.com.tw/lzybenny/0qal4 (台湾一网盘下载, 貌似速度很快)

队徽(542M): http://www.rayfile.com/zh-cn/files/981168ee-5a56-11de-91b6-0019d11a795f/ (RayFile下载)

队服(105M): http://www.rayfile.com/zh-cn/files/1a104207-5a3d-11de-8308-0019d11a795f/ (RayFile下载)

希望能有人分享到更多的网盘给大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

∨津橙烈焰√ + 8 我很赞同

个人比较喜欢这类头像!
这个一定要顶起来,本人一直非此风格头像不用,我可以下那个等我下完再给你!
zjuny 发表于 2009-6-12 01:40

我也是非此类头像不用, 找了N久, 就差后面的追加文件, 麻烦下完共享一下喽! TKS!
七个追加可以下啊!我用的是Firefox浏览器,浏览器本身就能下.很快的.试试
这个一定要顶起来,本人一直非此风格头像不用,我可以下那个等我下完再给你!

用IE都可以,迅雷之类的我觉得还不如浏览器直接下快,楼主再试试,昨晚下一半网络升级,今天刚看完NBA,还没来得及下呢!
LZ!!我找了好久好久好久了……。必须顶起!!~
有没有别的地址下载,我这RayFile不大好用。。谢谢了
有没有别的地址下载,我这RayFile不大好用。。谢谢了
个人比较喜欢这类头像,顶一下
6月16日更新头像8000+, 总数达到45200+, 推荐重新下载!!!!
我是新手  麻烦楼主教一下下载后放到哪里   还有需不需要重新开档啊?
谢谢楼主的资源
顶一个
楼主   能不能弄一个新的下载地址呀   这个rayfile没有速度 qq中转提示下载次数已满
qq中转站的Part1下载次数已满哦
拜托哪位大侠重新弄个地址呀   或者有下载了part1的发到我的邮箱lizhuowei288@163.com   求哪位好心人帮帮忙啊
不会只有我不能下吧。。。。。。
楼主   能不能弄一个新的下载地址呀   这个rayfile没有速度 qq中转提示下载次数已满
lizhuowei288 发表于 2009-6-17 19:23

下载次数已满? 不可能吧, 你再试试, 这个是没有下载次数限制的.
反正我这里是没问题! QQ中转站要使用讯雷等辅助工具才能下载的, RayFile里只能用RayFile的客户端才能下!
是对应930版本的吗
有没有国家队教练员的头像啊例如里皮