楼主: mochen

(倡议)LLM的小帖士大全

啊 真聪明 还有这招
话说低级联赛是不是不应该设置太多的针对
似乎觉得他们做不到那么多要求...
gono 发表于 2009-5-23 17:19

要相信自己的队员们,其实低级联赛和高级联赛的战术指挥没有太大差别,只是数值不同而已,比如控球16是顶级联赛带球可以设置经常了,而南北联赛只要10就能设置经常了,是这个意思,并不是说低级联赛就尽量少设置

评分

最爱布莱克本 + 2 + 6 我也是这么理解

转会:自己去按条件搜索,别附加国家(另加法国,就没意思了,太强了)、
低级别,前锋的速度或身体是王道,其他数值可以不看!
中场,只要个定位球好的,其他数值看着办~
后卫也是头球和弹跳(BT角球用)~
门将个人认为都一样,都是筛子

评分

最爱布莱克本 + 4 我很赞同

转会:自己去按条件搜索,别附加国家(另加法国,就没意思了,太强了)、
低级别,前锋的速度或身体是王道,其他数值可以不看!
中场,只要个定位球好的,其他数值看着办~
后卫也是头球和弹跳(BT角球用)~
门将个 ...
左倾 发表于 2009-5-24 01:05

哥们儿,怎么说呢,可能每个人对自己的要求不一样,但是按照LLM规则来说,你已经最少犯了两条规了。。
43# fusiqi

哪2个?BT角球算一个?
43# fusiqi  

哪2个?BT角球算一个?
左倾 发表于 2009-5-24 09:24
自己用球员搜索页算一个~~
45# xiayiqing0001
哦~你的意思是用球探,让他去搜索~
45# xiayiqing0001  
哦~你的意思是用球探,让他去搜索~
左倾 发表于 2009-5-24 10:20
按照那个古板的LLM军规~~就是要求只能用球探去搜索~~去别人队伍里乱翻都属于疑似犯规行为更何况用搜索(歌谷?百度?)~~两次技术犯规!离场!!
47# xiayiqing0001
哈哈~
我在开fisher档(因为这球队现实中降级了),工资开裆就上线,人卖不出去。。。只能用原版人马打~有办法卖人减少工资么?
[战术]:左倾同学提到了BT角球,那我就说几句。
LLM最重要的东西,我之前说过,就是思考。
BT角球的实质是什么?我觉得就是角球开出后,在小禁区争球的那名球员与盯防他的后卫之间的真人PK。
谁个子高,谁弹跳好,谁就占优势。头球则是影响射门精度。
那为什么还要生搬硬套,非得让中后卫去当那个争抢的点?而且,用BT角球,让中后卫进球数比前锋都多,看着不别扭吗?
当然,一般来说,中卫的弹跳、头球在队里都不错,但我觉得也要因各队的实际情况而定。
我反对生搬硬套BT角球,生搬硬套别人的战术,但我支持玩家根据自己球队的情况进行改进、进行变化。
有了你自己的思考,那改良出的战术就是你自己的东西。用起来不会感到愧疚。我想也不会违反LLM规定。
以我自己的球队为例:我喜欢中后卫速度较快,弹跳、头球差不多就行。所以根据我队情况,去抢点(干扰门将)的是我队里的后腰,188的个子,14弹跳、15头球,效果就不错;在近门柱游弋的我会安排中锋或是后卫。当然,这都要根据当时场上的人员来定。有时,中锋与后卫也会去抢点。
有时,我会安排个子不高,弹跳、头球也不很好(个位数数值),但十分灵活的球员去抢点,有时也能收到奇效。
我认为LLM如果通过自己的思考对BT角球战术进行了改良,就不违反规定。因为这也是他的劳动成果与智慧结晶。
对于我的看法,大家有什么评价?

评分

最爱布莱克本 + 4 + 8 灵活球员抢前点是会有不错的表现

LS的想法不错~
发个xiayiqing0001发明创造的小贴士:
【战术】你可以在赛前就把对方所有球员的针对性设置都设好,包括替补队员,这样就不会发生因设置不及时而被攻破球门这样的惨剧了。
mochen 发表于 2009-5-23 13:58

我以前曾经把中前场的针对性都选上,除了贴身。不过效果一般。
后来赛前看助教的反馈,他怎么说我怎么弄,不好的地方是在打比赛时需要时刻注意助教的反馈。特别在对方换人之后。这样的确会遇到设置不及时被对方关键球员破门的情况,不过还能接受吧,因为不是经常发生,而且战术合理的话,还可以扳回来。
我以前曾经把中前场的针对性都选上,除了贴身。不过效果一般。
后来赛前看助教的反馈,他怎么说我怎么弄,不好的地方是在打比赛时需要时刻注意助教的反馈。特别在对方换人之后。这样的确会遇到设置不及时被对方关 ...
mizo 发表于 2009-5-25 10:13
我的看法和你相反~~或许是球队设置的关系~~我在没这样操作之前~~比赛的前10分钟球队经常会低控球率从而失去比赛的主动~个人感觉这样操作后可以再比赛一开始就把主动权抓在自己手上~~20分钟前有一球在手可以让球队更进退自如。针对性设置的效果我专门痛一场比赛试过的~设置与否在场面上现实迟来确实是不同的~~助理的反馈是两个、三个,他是根据场面上的情况~也就是说我们要不停地去点开看助理的反馈~~比赛会被打断得太多了~每场比赛都看全场我是吃不消的~~主要看关键~~所以想出了这样的偷懒办法~~确实有效果~~
助教的赛前反馈都是一些定式,我早就知道了,不就是前锋就要凶狠拼抢加弱势脚,中场核心要贴身紧逼,没什么新鲜的,我习惯赛前自己亲自了解敌情
打久了就会发现,助教说的,都可以从比赛数据中看出来,助教其实也就那么回事啦

评分

最爱布莱克本 + 2 这是当然的,因为这种游戏就是看数据

关于针对性设置,有一些是通用的,比如以下几类:
速度盘带加速灵活很强 Closing Down选择Never 这种BT货色不能去逼抢,一抢就被过
Cross好的,选择放另外一只脚,Finish,Dribble高的,选择放弱势脚,如果发现对方老传倒三角的,放强势脚
Pass Longshot好的,Closing Down选择Always,也就是一般的MC位置
一般对于进攻核心来说,空霸之流,Tinght Mark选择Always,减少他们接球的机会
Brave差的,或者已经受伤的,体力不足的,tackle选择Hard,

评分

最爱布莱克本 + 4 我很赞同

趁他病要他命,对于对方受伤球员,我们不需要考虑体育道德的问题

评分

最爱布莱克本 + 2 我很赞同

贴身是一概不设置的~~不看全场的话针对性设置调整反应太慢~~调整后最牛的一次是过了10分钟才出现死球~~太恐怖了~~
助教的赛前反馈都是一些定式,我早就知道了,不就是前锋就要凶狠拼抢加弱势脚,中场核心要贴身紧逼,没什么新鲜的,我习惯赛前自己亲自了解敌情
打久了就会发现,助教说的,都可以从比赛数据中看出来,助教其实也就 ...
athos 发表于 2009-5-25 10:31
反馈中需要的贴身的我一向是找对应位置的球员去专门盯防~~个人感觉效果相当的好~~特别是边路的~~一般设置后对象就从场上消失了

评分

最爱布莱克本 + 2 我很赞同

关于针对性设置,有一些是通用的,比如以下几类:
速度盘带加速灵活很强 Closing Down选择Never 这种BT货色不能去逼抢,一抢就被过
Cross好的,选择放另外一只脚,Finish,Dribble高的,选择放弱势脚,如果发现对方 ...
mochen 发表于 2009-5-25 10:45

还是把属性、针对性设置说成中文吧
Tinght Mark贴身防守,Closing Down紧逼
要考虑到论坛里有英语不好的同志

【转会】转会时对于有些对你的球队表示不感兴趣的球员,如果真的灰常灰常想要,可以尝试着给他一份队里的顶薪合约,运气和人品足够好的话,他是有可能来的

评分

最爱布莱克本 + 2 几率不大

神帖啊~~~偶鸡冻了!!!
菜鸟提问:我的防守阵型经常随着球乱动,甚至对方前腰拿球时,中后卫会扔掉自己的防守前锋去逼抢,导致被传身后,单刀,请问这是不是在队伍逼抢以及针对性设置上出了什么问题?