楼主: kiddy1203

[战术阵型] 从未S/L,实验一个赛季的战术,欢迎观摩,欢迎试阵

混乱......................呼唤小白鼠
         ____()()
        /      @@
  `~~~~~\_;m__m._>o
混乱......................呼唤小白鼠
         ____()()
        /      @@
  `~~~~~\_;m__m._>o
又见真正的战术大师了,拜一下:ljh056)
LZ的战术我是用不好,不过我还是挺LZ的

不过还是奉劝LZ一句,少跟一些专家计较,我们是菜鸟,我们是游戏玩家,干嘛要那么较真,管他什么P理论,能赢球能爽就行了
哈哈,联赛就输给我们罗马了,很真实啊~~~
只是游戏交流而已 大家没必要争的这么激烈嘛  其实 按照LZ的这个阵型 需要这么多的世界级的球员是没有那么办法的事情  这个阵型对球员要求太高了 光是前场算上替补的话就是需要至少7名大神级别的前腰和前锋 另外还要4个顶级后腰 至于速度快的中后卫 17以上的速度都是什么级别的大家都知道 唉..  还给不给其他队活路了 他们的灵魂人物都跑你家里去了  不过我很佩服LZ的创新精神  至少让DMC改打WB是我想都没想过的事情 另外我觉得自己原创出一套前所未有的阵型 而且取得成功 真的不是很简单的事情  至少我就这么试过2次 结果很不理想 所以LZ我支持你 马上下载试试(希望你的阵型不会让我失望~)  

其实  按照自己的想法去打造和带领一支球队 不正是FM的乐趣所在吗
:ljh050) 看我签名就知道纯粹的交流一下战术而已...完全没有要找茬的意思...LZ也只是说说自己的理解罢了...不可能全都对...毕竟最了解游戏的还是做游戏的人....
如果是这样的话,那论坛上的豪门战术全部都是垃圾,大家就用游戏自带战术得了
kiddy1203 发表于 2009-4-25 18:50
不是说战术无用论,而是球员的能力强到一定程度,战术所起的作用就不大了
这我是做过试验的,一开档带尤文用作弊方式搜罗球探工具评分85以上的球员,然后用默认战术标准442,不微调,中途不受伤也绝不换人,结果一个赛季下来联赛30胜4平4负夺冠,欧冠半决赛只是客场进球少惜败于曼联,杯赛夺冠,这个成绩比起用很多人(包括我自己)精心设计的自我感觉良好的战术也并不逊色多少
回想我刚玩CM那阵的菜鸟生涯,带尤文,训练啊阵型啊全都是乱来的,但就这样也给我拿了三冠王(无SL,在网吧玩哪有那么多时间存盘,都是上机读下机存的),不为什么,就因为那时的尤文有大因齐祖野猪等强人,所以我一直是球员决定论的忠实信徒
支持一下LZ,顺便瞅瞅所谓的专家,唧唧歪歪,做NB状,烦死人了。
LZ的球员基本世界级了。。这样的阵容在意甲无敌也在情理之中 不过看战绩似乎打强队或欧冠主场并不占优 倒是客场成绩不错 很奇怪。。
我试验了下这个战术。。结论是人员配置比较好的话是可以打出N连胜的。。。我试7场有6场是友谊赛,一场超级杯打的都是比较强的队全胜,也被踢伤了不少人,都FMM修好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
事实证明拉莫斯打中后卫是个大漏勺!
LZ神人:tsj5]
有意思,现在又都开始用统一心态了
统一心态后防守和进攻只能取其一
所以要不丢球少,要不进球少。
第一场6比1 比论坛上很多战术好的不知道多少了,什么专家,狗屁,能赢球就是好战术.挺楼主~~
让你也看看自创战术的成绩,

本帖子中包含更多资源

x
成绩也不错啊

本帖子中包含更多资源

x
还有球队设置

本帖子中包含更多资源

x
球员要求有点偏啊

3个DC要求速度快的
中场球员的选择:WBL、WBR、DMC都用同样的人选,就是都用DMC属性的人。

那平时的边卫岂不是没位置?好的而且速度快的DC也不多啊

测试结果心得,感觉跟适合起码准豪门阵使用.
防守不错,进攻人员前面4个配置要很高要不然没办法进球.
本人是中游球队
总体来说是可以的!   中游球队的话就没很好的效果了.....
这个阵客场是个问题严重~!! (啊森那的配置太变态了所以0:4)

本帖子中包含更多资源

x