[战术阵型] 从未S/L,实验一个赛季的战术,欢迎观摩,欢迎试阵

1、游戏版本930;
2、从第一场友谊赛开始到赛季结束,没有S/L过一场比赛;
3、先看意甲积分榜和青年队联赛积分榜(青年队用相同的战术)

4、再看整个赛季的比赛日程表,跟强队的比赛用红色标记出来方便观看

5、应该说每场比赛都是占优势的,就连输的那几场比赛也不例外,只是对方前锋或者守门员表现实在太出色,没办法啊,下面看看意大利杯决赛数据统计

6、再看看冠军杯决赛数据统计,冠军杯决赛输的很冤,赛后对方门将卡西利亚斯成了当场最佳球员。

7、接下来看看阵型站位、球队设置和前场球员设置(3个AMC和1个ST用相同设置)
比赛阵型:

球队设置:

3个AMC和1个ST的设置:

8、这个战术的特点是没有弱点,至少肯定在930版本没有弱点,防守强,控球强,进攻也强。比赛中根本不需要做任何微调改变,唯一需要做的就是看谁没体了就换下场,所以操纵起来很轻松。
9、前场球员的选择:球队的进球基本是地面进攻,其中大部分进球都包含着盘带过人后进球,过1~4人不等,所以前场4个球员的要求很明显,就是要速度技术型前锋,AMC也是用速度技术型前锋改练AMC位置。说是3AMC和1ST,其实4个都是前锋,大家不要空想,试过就知道,实际打起比赛来非常灵活,4个人相互换位,根本没有固定的位置,也不要担心遇到收缩中路的对手,因为两边的两个AMC会自己选择从边路盘带,下底后沿底线向球门盘带,带到小禁区选择射门或者传中到远门柱(也就是挑过守门员头顶的传球),很有威胁。
10、中场球员的选择:WBL、WBR、DMC都用同样的人选,就是都用DMC属性的人。防守站位、抢断、预判优先考虑,其次考虑传球和创造力,然后再考虑传中,要是能配上其他属性好的更好,例如速度、弹跳、耐力、侵略性。用DMC球员改练WBL和WBR位置。
11、3个DC要求速度快的,其他属性不用我说了。
12、战术的进攻特点:4个前场球员(即AMC和ST)组成第一波冲击,他们拿到球就会边带球边互相传球,用速度冲击对方防线,大部分进球是这个时候就已经完成了。如果第一波冲击失败,这时候3个中场球员也慢慢的靠上来接应了,然后就是围着对方禁区,从左路转移到右路,再从右路转移到左路,寻找机会,他们一般情况绝对不会远射。
13、接下来看看前场球员的数据统计,主要是看场均过人:

14、比赛时球队的训话也比较关键,无论是领先、平局还是落后,训话都必须遵循一个原则:不给球员任何压力。也就是说要选择“我不给大家压力”、“大家放心心情去比赛”、“接下来的时间尽情享受比赛吧”这一类的话,如果没有这一类的话,宁可不说话。

15、最后,放出战术下载(不好意思浪费大家那么多时间),由于场上站位有点像乌龟,所以命名为乌龟阵,比赛时可不像乌龟。
16、希望大家多多支持,多提意见,多回帖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

vic216 + 4 + 4 大胸太小气了,原创内容
玩游戏 + 2 + 10 原创内容

自占前排。。。。。
对了,青年队是给助教带的,我没那么变态去带青年队,只是设置好了战术而已。
有点意思。

俄,楼主,能不能请你做以下几件事情:
1、帖个完整的阵容出来,显示的数据就按你上面的那种统计方式;
2、帖几张比赛的人员体力和得分图,从2013.1.13-2013.2.2这段时间的6场比赛。

谢谢。主要是看看有没有必要下载这个阵型去试验。
占楼先。,,,,,,,,,,,,
帮你顶了! 语言表述的很生动
尤其是乌龟2个字   加油!
LZ,短传配合快速你感觉好,还是配合慢节奏比较好呢。?
先顶~

有人比较强这个因素吗?,比如比较弱的球队买不到这么多强人,最多也就买一两个当台柱。。
先顶~

有人比较强这个因素吗?,比如比较弱的球队买不到这么多强人,最多也就买一两个当台柱。。
完整的球员数据

1月份和2月份的状态好像已经没有记录了,或者我没找到,我是在球员状态栏里面看的,最早也是从2013年3月开始,要吗?

本帖子中包含更多资源

x
先顶~

lishuo782 发表于 2009-4-25 15:59

没有谁比较强的,从我那几个前场球员的数据上看,都差不多吧?
反正就是要带球型的前锋,你能买几个买几个吧,我买得多是为了轮换,
谁体力多谁上场踢,没有谁是绝对主力,位置都随便摆
这还叫没有谁比较强?=。=
不是让你去球员的数据栏里去找。

而是直接去球队的赛程图里,你上面不是帖过了么,点那个比分,然后就进入那场比赛了,在那里面把你的球队的球员的统计截图下来看看。
为什么我要看那个,主要是觉得你的阵容太强大了点,所以看看轮换比赛的情况,也就那个时间段轮换的应该比较多。

效果好的话,我就考虑下载下来试试看了,中下游球队的实力。
LZ,短传配合快速你感觉好,还是配合慢节奏比较好呢。?
lzf526 发表于 2009-4-25 15:58

首先要理解所谓节奏快和慢,不是出脚快或者慢,而且球员的传球方向考虑,
慢节奏喜欢中场导脚,快节奏喜欢尽早传给前场人员。如果你是靠中场慢慢
压上进攻的,那么节奏要稍慢一些,如果你像我这样,靠前场4个球员的冲击
那节奏要快,意思就是后场人员拿到球应尽早往前传,同时不能传高球,我又
限制了他们只能通过短传。
阵容以我目前的看来,还需要大笔资金来改造下。。卖球员大概可以收回20M左右,董事会估计能批30~40M,这样60M大概能砸下6~7个人。我去试试看。。

本帖子中包含更多资源

x
为什么我要看那个,主要是觉得你的阵容太强大了点,所以看看轮换比赛的情况,也就那个时间段轮换的应该比较多。

效果好的话,我就考虑下载下来试试看了,中下游球队的实力。
stevenmao 发表于 2009-4-25 16:11

哦,是这样啊,其实我的轮换是随意性的,谁体力多谁上,尽量选择100%体力的上,没有绝对的主力。从第一场友谊赛开始,我就一直在轮换
攻击力还不错啊。
虽然没有数据记录可查,但是我可以肯定的是人员体力是足够的,就算是1月-2月那段时间,我也能保证每个上场球员有95%以上体力
这还叫没有谁比较强?=。=
wex1986 发表于 2009-4-25 16:09

你误解了,那个人问我的意思是有没有谁比较突出应用的,我回答没有比较强是指没有突出的,几个锋线人员的地位相同