楼主: kiddy1203

[战术阵型] 从未S/L,实验一个赛季的战术,欢迎观摩,欢迎试阵

请想想.一个AMC禁区外接到球.
教练给他的指示是多带球.他就带阿.带阿.过阿.过阿.
就是不射门.
经常带球还是比较适合支援角色.
8257827 发表于 2009-4-25 17:55

游戏不能跟现实混为一谈的,游戏里面实际上我们看到的却是另外一种画面
那就是AMC带球从大概40米开外往禁区冲,然后禁区内射门得分,这在游戏里
很容易实现,但是现实却是N年难得一见。
你们看我的数据就看到了,基本上进球和助攻差不多,也就是说每个人都是传球手和射门者,至于谁传谁射,就看他们场上的发挥
游戏不能跟现实混为一谈的,游戏里面实际上我们看到的却是另外一种画面
那就是AMC带球从大概40米开外往禁区冲,然后禁区内射门得分,这在游戏里
很容易实现,但是现实却是N年难得一见。
kiddy1203 发表于 2009-4-25 18:06

......多带球..就是多粘球.
大哥.粘球和射门是矛盾的.
前插才是射门的频繁程度.OK.?
你这个战绩不稀奇,都到2012年了,执教豪门到这年头不夺冠都难,如果第一赛季就不用SL大法有这成绩就了不起了,我说的很直接啊

我无语,你拿托雷斯来解释盘带ST.
盖子是ST吧.?
他能盘带.?
莫伦特斯是ST吧.?
让他盘带.?
托雷斯是全能.全能.!
这个世界上有几个托雷斯阿.?
完整的球员数据

1月份和2月份的状态好像已经没有记录了,或者我没找到,我是在球员状态栏里面看的,最早也是从2013年3月开始,要吗?
kiddy1203 发表于 2009-4-25 16:03
你看看你队里都是些什么队员?这些人如果夺不了冠的话,那真是不用玩了.我还以为是靠这个乌龟阵的威力了,这些队员默认战术都能打下江山.
.......算了,LZ.我没恶意.
其实你玩FM估计时间不长.
有时间多交流吧.
......多带球..就是多粘球.
大哥.粘球和射门是矛盾的.
前插才是射门的频繁程度.OK.?
8257827 发表于 2009-4-25 18:09

前插只是人往前插,但是球呢?球怎么过去?靠身后的同伴传过去吗?
当然这是一种途径,自己盘带过去也是一种途径,并且自己盘带和同伴
传球到底哪个效率更高还很能说,因为这是游戏,是可以一个人表演的
前插只是人往前插,但是球呢?球怎么过去?靠身后的同伴传过去吗?
当然这是一种途径,自己盘带过去也是一种途径,并且自己盘带和同伴
传球到底哪个效率更高还很能说,因为这是游戏,是可以一个人表演的
kiddy1203 发表于 2009-4-25 18:17

:funk: 前插是球员射门的频繁程度...
带球是让球员多带球.
如果球员受到太多的阻碍.会把球带出禁区外.
至于你说这么进球.
方式很多.但是你这样的方式.我觉得是非常矛盾的.
而且很容易出现高控球而射门效率低的原因..
身后为什么不能传球.?
身后球就是了.我的天.....我不是给你上基础知识课的吧.?
1个人表演.?.....你说梅西还是托雷斯.还是杰拉德.?
你让一个评分低于75的人一个表演给我看看.?

你们太拘泥于现实了,可能觉得让球员单挑是浪费机会,还是打流畅的配合比较有威胁。
我的目的就是为了实验一下,到底能不能实现球员单挑破门。
自从用这套战术,千里走单骑进球成了家常便饭,也不是很难实现,联赛进球120个左右,只有18个是靠角球进去的,剩下100个大概有70个是盘带过人射门进的
哦,是这样啊,其实我的轮换是随意性的,谁体力多谁上,尽量选择100%体力的上,没有绝对的主力。从第一场友谊赛开始,我就一直在轮换
kiddy1203 发表于 2009-4-25 16:17

这句话就说到点子上了,这游戏比赛中体力非常重要,球员就算受点轻伤表现就会大打折扣,直接换下就得了
拘泥现实.?
恩.这个倒是真的.
因为我现在很少玩豪门.
我没那么天真那么可爱.
1比0永远比3比2更好.
你们太拘泥于现实了,可能觉得让球员单挑是浪费机会,还是打流畅的配合比较有威胁。
我的目的就是为了实验一下,到底能不能实现球员单挑破门。
自从用这套战术,千里走单骑进球成了家常便饭,也不是很难实现,联赛 ...
kiddy1203 发表于 2009-4-25 18:20

大哥.你要搞清楚.你是豪门哪.
豪门的球员是什么.?
是全能战士阿.....
FM有句理论是-球员能力能够影响战术的.
LZ超豪华的攻击线啊、、好多个数据10+10球员。。不错不错
建议楼主去搜索一下各个属性对应的作用……不要从字面去理解
建议楼主去搜索一下各个属性对应的作用……不要从字面去理解
zhchx0327 发表于 2009-4-25 18:36

淫教一言.胜我千言.
我也没说快节奏跟短传有矛盾.......本来官方给出的默认阵里面~`进攻就是快节奏的短传....你说减少倒脚...用了短传能减少倒脚么???尽快传给前场球员....短传快还是直传快???
lugoxn 发表于 2009-4-25 16:47
说的好,他自相矛盾,不过也不排除游戏BUG
你看看你队里都是些什么队员?这些人如果夺不了冠的话,那真是不用玩了.我还以为是靠这个乌龟阵的威力了,这些队员默认战术都能打下江山.
zhangchaohao 发表于 2009-4-25 18:15

如果是这样的话,那论坛上的豪门战术全部都是垃圾,大家就用游戏自带战术得了
你倒是用豪门打个更好的战绩出来看看,不用S/L
战绩很强大    不过人员也很强大