楼主: kiddy1203

[战术阵型] 从未S/L,实验一个赛季的战术,欢迎观摩,欢迎试阵

不是让你去球员的数据栏里去找。

而是直接去球队的赛程图里,你上面不是帖过了么,点那个比分,然后就进入那场比赛了,在那里面把你的球队的球员的统计截图下来看看。
stevenmao 发表于 2009-4-25 16:09

点比分没有反应,可能是比赛都没有保存下来啊。
首先要理解所谓节奏快和慢,不是出脚快或者慢,而且球员的传球方向考虑,
慢节奏喜欢中场导脚,快节奏喜欢尽早传给前场人员。如果你是靠中场慢慢
压上进攻的,那么节奏要稍慢一些,如果你像我这样,靠前场4个球 ...
kiddy1203 发表于 2009-4-25 16:12
我那就又有不解了....既然要尽早传给前场的人...那为什么不用直传或长传...反而用了短传
我那就又有不解了....既然要尽早传给前场的人...那为什么不用直传或长传...反而用了短传
lugoxn 发表于 2009-4-25 16:32

从DMC到AMC的距离不远吧?不能算长传吧,长传命中率低而且我方前场人员弹跳又差,拿不到球,这个传球心态是针对整场比赛而设置的,并不是针对后场往前场传球,所以不排除后卫往前开大脚的可能啊
只是尽量减少后场往前开大脚,节奏快是要求球员少导脚,和短传并不矛盾的。

我也没说快节奏跟短传有矛盾.......本来官方给出的默认阵里面~`进攻就是快节奏的短传....你说减少倒脚...用了短传能减少倒脚么???尽快传给前场球员....短传快还是直传快???
收下了   试试效果!!
支持原创,好强大的乌龟阵型。!!!
首先感谢LZ的战术

我leeds刚升超,试用了12场,1胜7平4负,联赛副班长,感觉人员也不烂啊,这战绩实在是无语了,可能我用不好吧
首先感谢LZ的战术

我leeds刚升超,试用了12场,1胜7平4负,联赛副班长,感觉人员也不烂啊,这战绩实在是无语了,可能我用不好吧
李小龍 发表于 2009-4-25 17:17

AMC和ST要能带球的,射门不准还可以原谅,不会带球是不能用的。
而且你是930版本吧?
我也没说快节奏跟短传有矛盾.......本来官方给出的默认阵里面~`进攻就是快节奏的短传....你说减少倒脚...用了短传能减少倒脚么???尽快传给前场球员....短传快还是直传快???
lugoxn 发表于 2009-4-25 16:47

短传可以减少导脚的,直传虽然比短传快,但是整场比赛下来传球成功率就低了,因为起高球的概率加大,速度前锋拿不到高球的。
从DMC到AMC的距离不远吧?不能算长传吧,长传命中率低而且我方前场人员弹跳又差,拿不到球,这个传球心态是针对整场比赛而设置的,并不是针对后场往前场传球,所以不排除后卫往前开大脚的可能啊
kiddy1203 发表于 2009-4-25 16:37

LZ,我想问你.皮尔洛的传球以什么球出名.?
LZ,我想问你.皮尔洛的传球以什么球出名.?
8257827 发表于 2009-4-25 17:35

谁都知道是长传,皮尔洛是我开米兰开档第一个卖的人,因为防守太差,而且能卖好价钱。
AMC和ST要能带球的,射门不准还可以原谅,不会带球是不能用的。
而且你是930版本吧?
kiddy1203 发表于 2009-4-25 17:21

ST带球...=.=.=.=.
LZ.能带球的前锋应该是FC吧....
hehe,楼主已经2015年了?
前一年的数据应该还是在的。

没关系,找不到就算了。我就不下载了,这种强队用的阵型太多了。
谁都知道是长传,皮尔洛是我开米兰开档第一个卖的人,因为防守太差,而且能卖好价钱。
kiddy1203 发表于 2009-4-25 17:38

............DM到AMC.准确的说必须用混合以上传球.
  只有相差1个位置的球员在附近才能使用短传.
  你如果个DM设置短传.要么,自己带球插上传给这个短传距离的人.要么回传给后卫.
  我解释的够清楚了么.?
  我个人喜欢设置2个MC.一个组织.一个防守屠夫.
  因为打MC的屠夫传球数据不好,创造力低.所以我给他设置的是短传.这样.他拿球就回分给边前卫或者组织MC.当然.如果设置拖后前锋组织的话,也会传给他.
  个人以为.后场传球如果以进攻为主.后卫应该设置短传.没错,是短传.因为是进攻为主.边后卫应该是偏向混合.如果以防守反击为主.应该统一混合传球.这个是根据你球员能力来说的.
ST带球...=.=.=.=.
LZ.能带球的前锋应该是FC吧....
8257827 发表于 2009-4-25 17:39

ST和FC只是游戏命名的,盘带好速度快的ST多的是。
3个AMC过人的确很牛B,场均过10人以上,进球不多啊

ST..这个就是射手的意思.就是在禁区具有统治力的中锋或者速度男.或者因扎吉此类.
特点就是射门准确.请参见托雷斯.以及德罗巴.因扎吉.
FC.射门不怎么滴.但是组织能力大于进攻能力.也有高快之分.快的有K神.梅西.高的有伊布.赫斯基.

有人可能会说伊布怎么是组织呢.?我个人认为.是的,他之所以进球多.是因为他的全能.但是这不能妨碍他的定位.
LZ所说的ST我个人认为是速度型FC.
呵呵,LZ.FM很多基本知识都没弄明白.还是少献丑比较好.
3个AMC过人的确很牛B,场均过10人以上,进球不多啊
李小龍 发表于 2009-4-25 17:52

请想想.一个AMC禁区外接到球.
教练给他的指示是多带球.他就带阿.带阿.过阿.过阿.
就是不射门.
经常带球还是比较适合支援角色.
ST..这个就是射手的意思.就是在禁区具有统治力的中锋或者速度男.或者因扎吉此类.
特点就是射门准确.请参见托雷斯.以及德罗巴.因扎吉.
FC.射门不怎么滴.但是组织能力大于进攻能力.也有高快之分.快的有K神.梅西.高的 ...
8257827 发表于 2009-4-25 17:52

类似托雷斯、比利亚,还有很多很多,游戏就是给他们定位ST,
但是他们就是属于盘带型的,所以我说盘带型的ST有什么不对呢?
我当然知道速度型前锋实际上应该叫FC,但是游戏给他们定义为ST
我们能有什么办法