楼主: kaka198981

[联赛补丁] 【……豪门盛宴……】传奇巨星汇聚世冠联赛!!究竟谁是王者中的王者!!

头像被屏蔽
楼主加曼联的传奇替补 索尔斯克亚 现在还有哪个球员即使做了替补还那么忠诚和有射门的灵感
142# kaka198981

我知道了,那个名称,我可以回去对照改就是了!我准备回去自己在PLCD最新修正补丁上面添加巨星,请问解决劳工证的问题是不是将涉及到的国家入欧就行了
LZ,你能把传奇巨星加到你的那个世界足球冠军联赛中去吗?那个数据库不错,除了劳工证的问题
一见倾心79 发表于 2009-4-23 10:13

小熊熊DJ的传奇巨星用的是基于官方的数据库,我的世界足球冠军联赛用的是基于PLCD修正版数据库,所以不可能合并如果用手动拷贝的话那就太累了,与其那样还不如我自己做个全明星足球联赛,不过说真的我也觉得那个数据库比这个做的好,除了劳工证问题和球队排挡有点任性!!

另外联赛名称我是用数据库直接修改没有你说的文件啊,还有劳工证的问题没错就是入欧就可以了!!
这个要顶··马上下载来玩····如果不用球员球会汉化,要怎么做?
马拉多纳居然是右脚。。克鲁伊夫做的也太寒酸点了 说他是飞翔的荷兰人不是因为他绝对速度有多快而是说他体能好爆发力强。这个巨星数据库很多数据都不够准确哦 不过还是要谢谢创作者
马拉多纳居然是右脚。。克鲁伊夫做的也太寒酸点了 说他是飞翔的荷兰人不是因为他绝对速度有多快而是说他体能好爆发力强。这个巨星数据库很多数据都不够准确哦 不过还是要谢谢创作者
riklrrrr 发表于 2009-4-23 13:35

我在制作这个数据库的时候,小熊熊DJ的六十个传奇巨星,那些球员的数据都没改过,所以你这个问题应该汇报给小熊熊DJ。

汇报地址:http://www.playgm.cn/thread-352019-1-1.html

再次声明:世冠联赛是基于小熊熊DJ的传奇巨星数据库!!
这个很不错的!~! 我准备自己修改一些细节开档玩了!!呵呵 想问问楼主,楼主你自己有没有玩过啊?

楼主,如果把例如巴赛,皇马等超级强队加入这个里面,那岂不是更爽吗?曼城这么疯狂买人就是这个原因啊!

对吧,加上这个,本来就是豪门的话也狂买大牌球员,那么作为玩家就更难玩了,就看见很多球星进豪门了!!爽!!!我自己上一个档就是这样了,要是这次加上超级冠军联赛,我想难度就更大了!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主,如果把例如巴赛,皇马等超级强队加入这个里面,那岂不是更爽吗?曼城这么疯狂买人就是这个原因啊!

对吧,加上这个,本来就是豪门的话也狂买大牌球员,那么作为玩家就更难玩了,就看见很多球星进豪门了!! ...
88231132 发表于 2009-4-23 20:47

但是这样的话真实度会进一步降低,例如阿森纳和埃弗顿这样理性的球队,不过如果玩家有需要自己修改就好了,但是我不会主动添加这些BT的设定,当然也不反对玩家的各种玩法。

这个数据库我没玩过,我玩的是上个世冠联赛,以前我发的不带巨星的那个,这个数据库就刚开始测试的时候用利物浦玩了半天,主要是测试游戏中会不会遇到跳出的问题,所以并没有体验到这个数据库的乐趣之处。

另外劝告各位玩家最好不要疯狂的收集巨星,那样的话这个数据库将会很快失去乐趣,弄出看似豪华实则和作弊差不多的阵容真的很无聊,建议各位玩家前锋、中场、后卫、门将各有一名传奇巨星就足够了。
“我玩的是上个世冠联赛,以前我发的不带巨星的那个”
楼主能否把那个帖子发我看看啊,我想从看的过程中对修改有一些启发~~谢谢!
太雷人了,支持一下
“我玩的是上个世冠联赛,以前我发的不带巨星的那个”
楼主能否把那个帖子发我看看啊,我想从看的过程中对修改有一些启发~~谢谢!
88231132 发表于 2009-4-23 23:19

原创联赛补丁:http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=347957&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D42
152# kaka198981
嗯,我去看了那帖子了,楼主能否说一下当时各国的豪门在“超级联赛”里面的表现和发展走势啊,最好能上图来,嘻嘻嘻~!谢谢楼主了!我修改好了就马上开挡了!
正需要呢,要是有全的头像包加完整巨星SLF就更好了

冠军联赛有沒有Rayfile的下载地址...我只有這個才可下载...
沒有傳奇巨星的那個...
152# kaka198981
嗯,我去看了那帖子了,楼主能否说一下当时各国的豪门在“超级联赛”里面的表现和发展走势啊,最好能上图来,嘻嘻嘻~!谢谢楼主了!我修改好了就马上开挡了!
88231132 发表于 2009-4-24 09:50

我用辽宁队玩了两个赛季,因为是从低级别开始,所以不怎么关注顶级联赛,但是能看出来似乎擅长欧战的几支球队比较强,半个赛季的时候三只争夺冠军的球队是(曼联,米兰,巴萨),国际和阿森纳这样的球队只能争夺联盟杯席位,河床队的战绩最差半个赛季就保级无望了,马赛凯尔特人西班牙人几个竞争保级,赛季结束以后又去看了一遍,拿到冠军的不出预料还是曼联,大概是对联赛比别的球队熟悉的原因吧,河床马赛西班牙人最后降级了,不过这是我的开档其他玩家的不一定相同,另外我的辽宁队成功升级第二个赛季成功保级,后来就开始做这个数据库就没玩了,游戏的存档和数据库让我给删了。(硬盘清洁癖)
有个问题啊,既然有了世冠及不该有欧冠了,开档看了就是曼联跟一帮没名小球队打欧冠,其他好球队都放到英格兰了.....而且杯赛该改改名了!
最近各种版本的数据库好多啊   都不知道先玩哪个好了  不过先顶了再说
没有佐夫,罗西,巴雷西吗??
有个问题啊,既然有了世冠及不该有欧冠了,开档看了就是曼联跟一帮没名小球队打欧冠,其他好球队都放到英格兰了.....而且杯赛该改改名了!
mclovezy 发表于 2009-4-25 13:47

冠军杯的问题我也没辙啊,本来想把英格兰和南非对换来着,后来考虑到大家可能不习惯就算了。

另外dieselulu兄的眼神太差了吧,巴雷西和佐夫明明就有啊,罗西这个问题请汇报给小熊熊DJ。