楼主: kaka198981

[联赛补丁] 【……豪门盛宴……】传奇巨星汇聚世冠联赛!!究竟谁是王者中的王者!!

。。。难不成大帝比大罗还NB么
eagel 发表于 2009-4-21 11:11

大罗之流如何能与大帝争辉,他连给大帝提鞋都不配,大帝就好比是天上的太阳,他用自己的光和热照亮了漫天的星斗,如果没有了大帝的照耀,绿茵场上的巨星们必将黯然失色!!

哎……还是没把鲁梅尼格补进去……论声望论实力都远比克林斯曼之流强很多啊
flydreams88 发表于 2009-4-21 11:18

其实有很多我喜欢的巨星都没有,倒是有很多联赛草创阶段的球星,很多我连名字都没听说过,原来我也想弄他20多个巨星来着,可是两次制作的联赛都无法开档,我的热情彻底被打击到了,要不是还有人期待这个数据库的话,现在的这个数据库都不会出炉了!!

好多队都没有预备队联赛和青年联赛,各位怎么解决?
huangji 发表于 2009-4-21 11:19

非常抱歉~~这个我不会弄以前的世界联赛好像也没解决这个问题!!另外关于日本没真人的问题是因为日本俱乐部全是随机人,球队名字这个问题好像是数据库的原因,之前我用PLCD修正版制作的时候队名可以汉化,但是这个数据库无论怎么弄都是英文,于是为了对称我就把韩国俱乐部的队名汉化也去掉了~~
感谢楼主,预备队和青年队联赛问题还是我自己修改吧:lol:victory:
不错 。支持的 。。喜欢 Li Yi
我还以为你不出了呢

哈哈哈

终于出了啊

后来怎么解决的啊?

绝对要顶  下来玩

lz辛苦了  真的感谢你哈
不错 。支持的 。。喜欢 Li Yi
Michasky 发表于 2009-4-21 13:13

大帝的数据是我最满意的作品!!
LZ 头像包有吗??
支持...不过我看见了 李毅
开始还以为是中国球王呢
贝克汉姆是BUG,彻彻底底的BUG,TMD今天早上开档玩的时候发现小贝比大罗的属性华丽太多了,这很不真实非常不真实,年轻时代的贝克汉姆根本无法和罗纳尔多相比,于是我就想要削弱贝克汉姆增强罗纳尔多,可是弄了好几次 ...
kaka198981 发表于 2009-4-21 11:07

哈哈 我最新换小贝了~ BUG好啊  OYE~~

就是那大帝有点雷人额……
不容易,赞一个@@辛苦了!!!
我还以为你不出了呢

哈哈哈

终于出了啊

后来怎么解决的啊?

绝对要顶  下来玩

lz辛苦了  真的感谢你哈
cyosinsin 发表于 2009-4-21 13:15

可能是以前我做的太细致了,为了追求真实我连奖项、预备队、联赛历史等等全部修改了,大概是这几个项目里有什么不能动的吧,害的我入欧的设置就做了三遍,总是重复同样的操作太恶心了。
头像包用哪个传奇巨星1.2的是吗  下了

再支持下~

LZ万岁~  辛苦了

本来就是觉得竞争不激烈没意思才没玩那个巨星的
61# kaka198981

LZ你上次的数据库有预备队与U18的,英文开档就有了
请问楼主,这个超级联赛能打欧洲赛事嘛?,全部强队都在联赛里面了,那欧冠和哪些队打啊??这个是我比较关注的问题!
必须要顶了~~~~
请问楼主,这个超级联赛能打欧洲赛事嘛?,全部强队都在联赛里面了,那欧冠和哪些队打啊??这个是我比较关注的问题!
88231132 发表于 2009-4-21 14:03

正如同你所想的那样,欧冠的竞争力将会大幅下跌,而且为了保证世冠的强势地位,其他联赛的声望全部下调,其实玩这个联赛就是为了寻求刺激,而且要玩的话最好是玩低级别的球队,比如带着自己的家乡球队从南北联赛一路升到冠军联赛,最后在拿到联赛冠军那成就感绝对无与伦比,说实话我这个世冠联赛比起LLM刺激多了,如果是带毕尔巴鄂竞技简直就是自虐者的天堂!!
那些传奇巨星名字有汉化的吗? 我不喜欢看英文啊~

难道要我一个个改昵称啊~~~

还有我怎么没找到李慧堂啊?
75# kaka198981
好的!太感谢楼主了!如果我想在联赛里面调动球队,需要怎样改呢?例如我想把里昂加进来,然后把博卡除去,请问该怎样修改呢???谢谢了!
虽然不玩,但是要顶
说实话 我就是等人家做一个有埃尔伯的补丁....
那些传奇巨星名字有汉化的吗? 我不喜欢看英文啊~

难道要我一个个改昵称啊~~~

还有我怎么没找到李慧堂啊?
cyosinsin 发表于 2009-4-21 16:49

现实很残酷只能你自己汉化了,我现在面对这些英文名也很囧啊,不仔细看的话根本认不出来鸟,还有谁告诉你这里面有李惠堂了,看到中国球王这四字你马上就应该想到大帝啊,看来你的思想觉悟还有待提高!!

另外回答77楼的同志:FM2009 Data Editor这个就是专门的修改软件,下载的地方我记得应该有使用说明。