楼主: kaka198981

[联赛补丁] 【……豪门盛宴……】传奇巨星汇聚世冠联赛!!究竟谁是王者中的王者!!

LZ,我再问你个问题啊!我刚去小熊DJ的贴子看了下,发现有人也说用他的这个数据库,汉化有些异常,如果我按照爆棚版块的解决办法,拷贝930UPDATE下的LANG—DB文件,覆盖你的数据库下的同名文件,会不会影响你改过的英格兰联赛的名称?请不吝赐教,谢谢!
继续顶,等楼主回到我的问题~~~
:tsj11]开档才发现很多球员名字均为汉化..
看着头疼了
对了,还想问问楼主,基于英格兰的俱乐部都容易旷建球场,现在基于英超联赛的“世界冠军联赛”里面的非原英格兰球队,能旷建球场嘛?举例:“国米、罗马、马德里、博卡”等球队,请问能旷建嘛?谢谢!其实这个只是一 ...
88231132 发表于 2009-4-22 06:07

你这几个问题都不好回答啊,这个数据库说实话,刚开始的时候热情很高,想让大家玩到最好的世冠联赛,可是中途几次三番的出错彻底打击到我了,到现在除了刚制作完以后我都没碰过这游戏,我只能是按照经验来回答你的几个问题了,首先关于SLF的问题,真的是精神上太疲劳,只能说声抱歉了~~

第二个问题,曼城不能参加托托杯的问题不太清楚,欧战的问题当然不可能出现皇马和巴萨等等豪门,因为他们都去参加英超联赛了,这个数据库无法修改参赛席位等等具体细节,所以他们的名额被调换过来的球队占据了,挑战刺激的话把足总杯当成欧冠来打吧!!

第三个问题,媒体预测排名也是没法修改的问题,而且温格和弗格森就是用官方数据库他们也做不长,我每次开档温格总是被法国征调,然后由赖斯也就是他的助理教练顶替,弗格森在游戏里过不了几年就退休了,还有一次在我的官方档里弗格森被曼联解聘了,当时把我囧的啊!!

最后的问题,球场问题我估计和官方数据库相同,因为球场的所有权并不是俱乐部所有,而且他们虽然去参加世冠联赛,但是球队依然在各自国家的境内,当然要遵守当地的规则了,博卡青年去英格兰参加世冠联赛,想起来就让我好囧啊~~(*^_^*)
没有预备队跟青年队…………那还怎么养小牛啊
LZ,回复我121楼的问题啊,谢谢!
LZ,我再问你个问题啊!我刚去小熊DJ的贴子看了下,发现有人也说用他的这个数据库,汉化有些异常,如果我按照爆棚版块的解决办法,拷贝930UPDATE下的LANG—DB文件,覆盖你的数据库下的同名文件,会不会影响你改过的英 ...
一见倾心79 发表于 2009-4-22 08:22

不知道没测试过,拷贝一份实验一下吧。
这个就一定要支持了  中国球王难道是李惠堂?
127# kaka198981

谢谢你的回复,你改联赛名称是在哪个文件改的?不是这个吧?
有没有头像。。。
楼主不要放弃,我们支持你!!!期待继续做出更完美的数据库!!谢谢!
楼主费心了。
强力支持。
我顶啊!
李惠堂李惠堂
好强大,等完工plcd超级联赛就挑战这个
有再玩我这数据库的朋友吗,过来谈谈自己的游戏经历吧。
李毅=李惠堂??
NB  不得不顶啊
李毅=李惠堂??
yai123 发表于 2009-4-22 20:37

囧TZ~~看来好多人都误会了,我没说要做李惠堂啊,中国球王当然是大帝,这难道有什么疑问吗??

135# kaka198981

LZ,我昨天终于把我说的问题解决了,我拷贝了PLCD超级联赛下的语言数据库文件进行了覆盖。但是还是发现小熊DJ基于官方930数据库进行编辑的这个数据库汉化后有不少别扭的地方,说两个:一个就是深圳U18,游戏里显示深圳2;一个就成都队下面多了SHEFF UTD(HKG)

另外,能把你在数据库改的联赛名称发给我吗?我覆盖后,名称变了。
LZ,你能把传奇巨星加到你的那个世界足球冠军联赛中去吗?那个数据库不错,除了劳工证的问题