楼主: kaka198981

[联赛补丁] 【……豪门盛宴……】传奇巨星汇聚世冠联赛!!究竟谁是王者中的王者!!

谢谢LZ,期待完善中。。。。。。。。。。
辛苦了。
这个...先用了试试。
万一不习惯还是回去老老实实敲钟好了...
汗。
我开了成都谢非联  买来李毅大帝 375K就OK 可惜  小贝好贵  买不起  亏我还下了个小贝无敌阵
赵同学 发表于 2009-5-18 03:24

呵呵,大帝的表现怎么样?
183# kaka198981    表现啊     30场 进  10球   555555555  难道是我阵形没搞对?
怎么现在下不了啊
下不了啊  不稳定   我头象 一点一点的下好了  可是  70多M的冠军联赛没法下啊

昨天我还下好了的
183# kaka198981    表现啊     30场 进  10球   555555555  难道是我阵形没搞对?
赵同学 发表于 2009-5-19 20:40

看来比预期的表现好太多了,本来设计的理念就是属于只盘不射的球员,护球这个技能没弄出来,真遗憾~~

PS:下载的方式不是有三种吗,另外的两个连接方式应该没问题。
不错哟  值得表扬
找不到dennis law......
"下载以后解压缩文件把名为“冠军联赛”的文件夹复制到(我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\db)目录下然后重新开裆选择冠军联赛即可"

我是9.30的,只要这样做吗?可是好奇怪 我复制过去以后一点反应也没有0.0!好想玩世冠啊!
不管怎么样,先回一个
找不到dennis law......
jy34369531 发表于 2009-5-23 21:53

你写错了应该是(Denis Law),博格坎普的父亲是Law的球迷,但是Denis在荷兰语中比较女性化,所以就用了(Dennis Bergkamp)这个名字,另外他在曼彻斯特城效力,因为是Law成名和退役的球队。

回答190的问题,就是这样没错啊,解压缩以后把名为冠军联赛的文件夹复制到那个目录重新开档的时候选择冠军联赛就可以了,如果不行的话试试复制到(游戏目录\Football Manager 2009\data\updates\update-930\db)这里应该就没问题了,祝你游戏愉快!!

辱骂大帝的人恶有恶报.
这个好玩,我下来玩玩

开档选了中央陆军,居然巨星都买不来...一线主力好单薄
xiexie................
192# kaka198981 按照你的方法做了。。还是开不起挡。。。郁闷了。。好想玩呀
192# kaka198981  按照你的方法做了。。还是开不起挡。。。郁闷了。。好想玩呀
zhoujingliyu 发表于 2009-5-26 20:40

你是不是只复制了冠军联赛文件夹里面的文件啊??

另外回复193楼没人来的话你可以买李毅大帝啊!!
196# kaka198981 不是的。。我全部复制进去了的。。。就是重新开档。。没这个数据库。。。真郁闷。。我的游戏是 920的 也不知道 怎么回事
怎么开档了还是现在的人啊?
楼主,我是930的,但是为什么我按照你回复的开档了之后,没有巨星呢,还是原来的那些人。
楼主,我是930的,但是为什么我按照你回复的开档了之后,没有巨星呢,还是原来的那些人。
joneyburice 发表于 2009-5-26 22:27

肯定有不过初始状态是潜力股也就是小牛,你只要输入球星正确的英文名就能查到了。

回复197楼可能是因为你用的是920的关系,升级到930以后在开档试试吧,