楼主: 玩游戏

[战术阵型] 再次更新930战术4321,另新加个4231

应该这样是吧?
凯菲 发表于 2009-3-31 13:53

2中卫这样设,应该是我的球员个人设置上的原因,但是比赛中2中卫还是压的很上的,越位基本都能造成功,而且对球的第一和二落点都可以有效保护
很适合我现在的球员,收下了
欢迎试阵
LZ及时雨!为战术发愁好几天了,试了几个都不灵光 。希望LZ这个能解决问题!
怎么感觉一个新阵型我的队员还没适应,对手就适应了。
还有就是同一阵型打国米主客场通吃,压得国米抬不起头来;打皇马5:2。怎么一碰上米兰、罗马就歇菜。实力悬殊的下游球队有时也很难拿下,现在国米到成了我最希望碰上的球队.
LZ这个阵是不是对球员要求很高啊?是豪门阵?如果是豪门阵我就不用试了,我用的乌鸡.
带队卡利亚里,N场下来发现有个缺点。这个战术本方禁区前沿缺乏保护,对方场均一个30米开外的远射进球,无奈啊。我后腰是zuculini
areakni 发表于 2009-3-30 22:57
不是有个后腰保护吗?

中后卫往后拉线的关系,后腰被突破后,中后卫都迟迟不上抢补位。对方开始在30米区域卖弄远射脚法,然后就是世界波了。。。。。。。。。
哦。。最天晚上就在说更新了。
到现在还没更新啊。。
LS说的确实很常见!
我后腰设的是前插从不。。。。。。。如果还是有你们说的情况,可以把中后卫拉线混合
我是来膜拜大胸的阵型的,嘿嘿,灰常之好用
已经更新了,欢迎大家试阵,有问题或者改进意见大家只管提
930用了不少阵,这个是我用的最舒服的。全场41次射门!!谢谢LZ。
PS:顺便看看沟。再问下,头像里的女的没告你侵权?
用的好就行,能和广大童子分享是我的荣幸
胸大就是牛啊~支持大胸
额~~~还是看战术吧,偶虽然不是很再行,可也是用心了的:loveliness:
改进后,麻烦各位再试下
因为我也有用Binya,所以进来顶顶楼主
呵呵~~~他在我这里是替补
怎么用了改进的还没有没改进前效率高

昨晚试了试,也没什么亮点啊。跟青年队踢了场友谊赛,才进了2个球,其中还有1个角球。欧冠客场踢阿森纳,反复试了七八次,怎么都赢不了。最后度假2:2平。2:1赢了斑马,反超1球也是角球。前锋好像没什么机会,感觉前锋拿不住球,被压迫的很凶,盘带18的也别想带球突破。
我的阵容大概是这样的:门将—阿森霍,德桑蒂斯
                     中后卫—萨帕塔,吉奥达,费利佩,科达
                     边后卫—桑顿,莫塔,西尔维斯特里,因苏亚,玛托克
      中场—因勒,维洛索,奥博多,小西索科,博尔佐尼 ,鲁索托 (意大利国青小将,不知道是不是这么写)                        
                  边锋—阿尔宾,马克冈萨雷斯,迪马利亚,佩佩,兰扎法梅,贝克汉姆
                  前锋—小桑切斯,潘德夫,夸利亚雷拉,弗莱克
队里没有世界级前腰,昨晚用的阿尔宾和鲁索托(两人前腰属性都是如鱼得水,传球都是17,创造都是18,盘带16,就是远射不行,一个14 ,一个10)
分析分析,适合你这阵型吗?
我想问下哪个阵型的前腰进球多,表现好???我用的是杰拉德~~~~~~~~~~