楼主: 玩游戏

[战术阵型] 再次更新930战术4321,另新加个4231

终于出来了,久等啊!
昨晚用巴伦西亚试了下,感觉楼主阵型在主场用控制力很强,但是客场就不行了,一定要变阵
昨晚试了试,也没什么亮点啊。跟青年队踢了场友谊赛,才进了2个球,其中还有1个角球。欧冠客场踢阿森纳,反复试了七八次,怎么都赢不了。最后度假2:2平。2:1赢了斑马,反超1球也是角球。前锋好像没什么机会,感觉前 ...
yuio773 发表于 2009-4-1 09:18

你的人员已经很不错了,小贝可以打AMC,V神打组织,因勒防守(远射拉满)或者潘德夫打AMC,小贝打MR(盘带关了)我到是觉得你前锋应该换个,因为我个人感觉桑切斯和夸雷打边锋比打前锋牛,再就是你队伍的语言关系你要注意下
我想问下哪个阵型的前腰进球多,表现好???我用的是杰拉德~~~~~~~~~~
ysj 发表于 2009-4-1 09:20

已经跟你回短信了
昨晚用巴伦西亚试了下,感觉楼主阵型在主场用控制力很强,但是客场就不行了,一定要变阵
cyf311 发表于 2009-4-1 10:00

呵呵~~我一直是只调进攻不调防守的,默合好了,客场也能压制,客场微调那是肯定的,毕竟是在人家的地头啦
不关主客我一般都是用4321打,客场效果不好就换4231,反正我搞来搞去也就4321和4231这2阵变来变去,其他的阵偶都不想搞,呵呵
183# 玩游戏
以前也感觉桑切斯打边锋比打前锋牛,但是自从第二季换成单前锋阵型。小桑几乎场场进球,好像就他能带球过人。潘德夫盘带19,技术19,爆发17,就这属性很少能盘过后卫的,不是不想,是过不了。
怎么注意语言关系?还是头回听说,不能让他们互相学语言吧.
183# 玩游戏  
以前也感觉桑切斯打边锋比打前锋牛,但是自从第二季换成单前锋阵型。小桑几乎场场进球,好像就他能带球过人。潘德夫盘带19,技术19,爆发17,就这属性很少能盘过后卫的,不是不想,是过不了。
怎么 ...
yuio773 发表于 2009-4-1 10:48

你注意看助教说的话,就是某某还没容入到球队,潘德夫过人很强的啊,前插混合,盘带拉满,心态进攻,自由高
第一季就没用好迪纳塔莱,很是郁闷。无奈34M卖给维拉,买来潘德夫又没用好。
第一季就没用好迪纳塔莱,很是郁闷。无奈34M卖给维拉,买来潘德夫又没用好。
yuio773 发表于 2009-4-1 12:11

:funk: 34M?你生意做的不错啊
主场很生猛。。客场比较萎。。。
主场很生猛。。客场比较萎。。。
永远有多远 发表于 2009-4-1 13:14

客场有些什么问题?
感觉大胸的原来的那个4321不错,就是感觉前锋线用帕托的效果不如米列夫斯基或者博列洛的效果好。
感觉大胸的原来的那个4321不错,就是感觉前锋线用帕托的效果不如米列夫斯基或者博列洛的效果好。
zhizhu2315 发表于 2009-4-1 14:02

其实战术这东西我这里行不见得就在你那里行,有的人打出的数据比我自己都要强很多,但是也有人怎么用都不行,呵呵,谢谢支持
在顶一下大胸..
玩弱队的时候喜欢 4231    那时侯 才领教了 大胸的威力  果然波涛汹涌```
强队  我还是喜欢442    4中场平行战位   中前卫不拉线的`````
不知道 大胸可不可以做一个````
继续收藏!!
路过 支持  不做讨论
玩弱队的时候喜欢 4231    那时侯 才领教了 大胸的威力  果然波涛汹涌```
强队  我还是喜欢442    4中场平行战位   中前卫不拉线的`````
不知道 大胸可不可以做一个````
地方紧巴巴 发表于 2009-4-1 14:38

442有几个很不错的,我只搞4321和4231~~呵呵~~~
客场的防守明显不行,经常被电脑进远射,我已经调了压迫式防守了。没办法只能专门弄了个客场阵型