楼主: 玩游戏

[战术阵型] 再次更新930战术4321,另新加个4231

客场的防守明显不行,经常被电脑进远射,我已经调了压迫式防守了。没办法只能专门弄了个客场阵型
cyf311 发表于 2009-4-1 15:10

远射?我已经把2中卫前压,后腰也不前插了,禁区前沿保护应该有人了啊,我档里电脑很少能进我远射
主场总能把电脑射门压制到个位数,但是客场电脑就疯狂了,射门15+
客场把自由调底,全队混合,再试试
203# 玩游戏
好的,晚上我再试试
   :funk: 34M?你生意做的不错啊
玩游戏 发表于 2009-4-1 12:51

意大利国家队的主力啊,声望高,好卖。本意不想卖本土球员的,实力派,而且还是乌鸡队长。没办法,实在用不好。也不是不进球,就是机会越好越进不了,让我很懊恼。
我觉得09前锋都一个毛病,如果早早进了球,整场不知要浪费多少机会。我档里很少有前锋梅开二度的,帽子好像就见过两次,都是第一季打了鸡血的小桑切斯。
意大利国家队的主力啊,声望高,好卖。本意不想卖本土球员的,实力派,而且还是乌鸡队长。没办法,实在用不好。也不是不进球,就是机会越好越进不了,让我很懊恼。
我觉得09前锋都一个毛病,如果早早进了球,整场 ...
yuio773 发表于 2009-4-1 16:48

我到是感觉09前锋进求很容易了
嗯,下个试试看
支持一下....................
来看看改进的好用不

改过的阵没第一个阵的控制力好,而且客场老是输!!!!!
必须支持啊!!!!
改过的阵没第一个阵的控制力好,而且客场老是输!!!!!
rommel823 发表于 2009-4-1 20:13

汗~~~~~都是些什么样的情况下丢球?
我刚才打MU,客场虽然输了,但是各项数据都占优,基本上是压制啊
左MC摆个远射牛的真是牛
阿贝热身赛对帕尔马上半场远射就进了5球
刚客场打皇马,降低了心态,边后卫也不让疯狂助攻,结果打成了4:4,还好我进了两个角球,不然就输了,被皇马全场射了20多脚
刚客场打皇马,降低了心态,边后卫也不让疯狂助攻,结果打成了4:4,还好我进了两个角球,不然就输了,被皇马全场射了20多脚
cyf311 发表于 2009-4-1 21:43

这我还真不知道了,你人员配置如何?我怎么没感觉客场那么难打。。。
大胸出品 必属精品..
LS过奖了,偶还有很多需要向大家学习
客场基本控制,但是会输球,改过的阵没原版有控制力,st我觉得不要前插,amc得分偏低
改进以后用人盯人防守如何啊?遇到用AMC当核心的不知道防线会不会被打爆啊