楼主: 玩游戏

[战术阵型] 再次更新930战术4321,另新加个4231

对,你去听听看吧,还有臭男人,这首歌适合你

对啊,跟你说了啊,歌曲名,就是《那女孩对我说》,还有《那女孩》,和《匿名的宝贝》,宝贝情歌三部曲,我都歌曲名加符号了哦,翻页没看到,失败啊!!!
C罗和梅西怎么搭配,我用曼城,开档就是按照大胸上一个阵买的人。还有前腰有KAKA,那杰队打左边那个MC怎么样,右边不前插的那个小马。
对啊,跟你说了啊,歌曲名,就是《那女孩对我说》,还有《那女孩》,和《匿名的宝贝》,宝贝情歌三部曲,我都歌曲名加符号了哦,翻页没看到,失败啊!!!
pangzilove 发表于 2009-3-27 21:43

电视剧的歌曲。。。。。
C罗和梅西怎么搭配,我用曼城,开档就是按照大胸上一个阵买的人。还有前腰有KAKA,那杰队打左边那个MC怎么样,右边不前插的那个小马。
shangbin114 发表于 2009-3-27 21:47

卡卡打AMC,你买了梅西和C罗,那2个边可以内切,杰队打组织也行
感觉卡卡老伤,现实里被队医虐了,闷
感觉卡卡老伤,现实里被队医虐了,闷
pangzilove 发表于 2009-3-27 21:51

歌曲还行,现实中我米兰就是败在那庸医之手
真不知道为什么不开掉他们,已经被搞死几个了啊,博列洛买来,根本没机会出场,基本都在养伤
黄义达,作曲高手,色戒,日本主题曲,作曲他做的,地下铁,里面也有他写的歌,还帮苏有朋做专辑。。
哦~~~今天又认识了个歌手了,呵呵
大胸,古尔库夫,你这阵适合哪个位置。。
杰拉德表现如何?????????????
听说大胸发威了,
速度来用下!
组织核心 选谁?
左边的MC?还是AMC?
组织核心 选谁?
左边的MC?还是AMC?
zzip6811 发表于 2009-3-28 14:22
按LZ的意思是左边的MC
才知道楼主是大雄!!不好意思!
我来感谢大胸了,你那个战术真的是激活前锋了,太好用拉!!!!
的确不错!就先用这个了,好多天没玩了,一直找不到好阵型。
大胸,这个战术第二赛季会被适应不??适应了T9的进球就麻烦了,靠仿佛回到FM08那时候了,
看完胸下战术研究去。。。。哦哦哦