楼主: vic216

[公告] 09区最受欢迎战术投票帖

关闭 [复制链接]
看了再说11
没想到良心被狗吃了的阵有那么多票啊
真是好毅力,版主门可以列个投票的IP出来不
啥也不是,就天天在那穷装X
这里的很多阵我都试过,那么多的角球战术阵,改了角球战术就啥也不是了
虽然性感也有角球战术,但是把角球战术改掉以后,我用了效果也还是非常不错的
最起码,最起码的各个位置的都有发挥,场面好看
确实BT角球太强大了,我就曾被一场进过4个角球....郁闷
角球也要你能制造出来,而制造出来后还拿顶进才行,况且我从来不觉得角球进球就是不对的?别人的我不知道,至少我没刻意去设所谓的BT角球战术,如有雷同之处也是米办法的,因为小禁区和近角本来就是角球最佳得分区域
角球也要你能制造出来,而制造出来后还拿顶进才行,况且我从来不觉得角球进球就是不对的?别人的我不知道,至少我没刻意去设所谓的BT角球战术,如有雷同之处也是米办法的,因为小禁区和近角本来就是角球最佳得分区域
玩游戏 发表于 2009-3-31 00:32

可能你不是很了解BT角球存在的意义,从FM05一路走来的FM系列BT角球,我也是从开始的使用到后来的不屑。BT角球的原理就是通过游戏的BUG,让大部分的人撤出禁区,从而减少禁区里的人数,让自己的球员更容易的跑位,和接触到球。这是在现实比赛里不可能出现的情况,就好比防守方球员倒在禁区,而其他球员根本无视自己身后的进攻球员一样,这就是所谓游戏的漏洞。最重要的是,BT角球的出现,将大大的降低各位战术的价值,从而让一个战术变成了由不合理BUG主导的战术,这是可悲的。况且进球后,电脑AI就会通过一系列的调节,来作出相应的改变,改变了原本的设置。再比如游戏外挂和作弊器的出现,虽然可以带来一时的快感,但是也降低了对游戏的乐趣,减少了很多能让自己获得成就感的事情,加速了游戏的死亡,这些都是我不希望看到的。
如果不能改变,或者不愿意抛弃角球战术,是不是可以让自己战术里的角球进球率,和联赛其他队伍角球进球的差距别那么大呢?
可能你不是很了解BT角球存在的意义,从FM05一路走来的FM系列BT角球,我也是从开始的使用到后来的不屑。BT角球的原理就是通过游戏的BUG,让大部分的人撤出禁区,从而减少禁区里的人数,让自己的球员更容易的跑位,和 ...
索卢比 发表于 2009-3-31 00:50

很简单,你可以下我战术去看,我可以说一直就米设过那所谓的BT角球,我的角球也不是次次都进(比如10次进5个算不算BT?)
   工具用了是减少游戏性这点我承认,因为偶也不用工具
嗯,你的话我看后觉得很对
我那话是对索卢比说的。。。
   很简单,你可以下我战术去看,我可以说一直就米设过那所谓的BT角球,我的角球也不是次次都进(比如10次进5个算不算BT?)
   工具用了是减少游戏性这点我承认,因为偶也不用工具
玩游戏 发表于 2009-3-31 00:55

不知道你玩游戏的态度是怎么样的,我是希望这类模拟“现实”的游戏,能让它跟现实一点。现实里如果能保证1/10的角球进球率,已经是高效的了。具体可以参照电视转播比赛后的数据统计。仔细搜索可以查到相关角球进球的统计。
何谓BT角球我已经解释的很清楚了,如果是我,我会先排除BT角球,如果我的角球进球率还是过高的话,我会相对的调整,以减少角球进球,让我的战术更趋向运动战的成功。
当然人各有志,就如你的名字一样,玩的开心就好。我也只是发表我的意见和观点,没有强加于人的意思
佛曰“不可说,不可说”,我嚣张的嘴角上扬。。。
你们一天折腾也不累啊!没人支持说一天就自己说好,根本没人说效果好,有人支持又说有水分..斑竹在发这个帖子第一天我就为让你们这些人闭嘴让斑竹查看我每个投票的支持者,有刷票现在马上取消资格,也亏了你们这些小 ...
良心 发表于 2009-3-31 01:11

你喜欢出名,我就帮你出名嘛,你这人真难伺候啊,对你好不行,对你不好你就骂。
这个世界做人真难
额- -
阵型折磨人啊
不知道你玩游戏的态度是怎么样的,我是希望这类模拟“现实”的游戏,能让它跟现实一点。现实里如果能保证1/10的角球进球率,已经是高效的了。具体可以参照电视转播比赛后的数据统计。仔细搜索可以查到相关角球进球 ...
索卢比 发表于 2009-3-31 01:12

你说的意思我明白了,但是在现代足球中定位球得分是很重要的手段之一,如果按你说的把进球率降到最小甚至排除的话,只靠运动战进球那是不是不太完美了?
    你说的意思我明白了,但是在现代足球中定位球得分是很重要的手段之一,如果按你说的把进球率降到最小甚至排除的话,只靠运动战进球那是不是不太完美了?
玩游戏 发表于 2009-3-31 01:24

我的意思是让角球的进球率更接近现实一点,排除的是BT角球。这是2个概念
夜深了,想不各位的精神还这么的好

都fm09了居然还能看到类似索卢比这样的人,真是很意外.
一个游戏到底应该怎么玩,这件事本身就没有讨论的意义.就因为他是游戏,是用来娱乐的.所以任何人都有权利按照自己的喜好去玩.有些人带弱队,从低级别联赛拼到欧冠冠军,不用任何修改工具,我十分敬佩.有些人喜欢用修改器创造一个自己喜欢的足球世界,乐在其中,也很好不是吗. 也包括使用的战术.无论是否bt.
试问索卢比,你的发言,言外之意,无非是想告诉别人,你有多么的了不起.你凭借了自己超凡的能力,取得了一个又一个的成就.的确,我说过敬佩这样的fmer!但并不需要你贬低别人游戏的方式.严格的说,fm没有绝对的真实可言.无论你把数据库修改的跟现实多么无限接近.当你第一次点击continue的刹那,一切都不再真实.换句话说,如果有人渴求fm要如何如何的真实,意义似乎并不大.
大胸的战术,角球战术应该如何设置,是否bt,根本不应该遭到你那样的评论
高调处事和低调做人各有见地,己所不欲,勿施于人,何必装的煞有介事惺惺作态指手画脚!游戏而已,喜欢则用,不喜欢则关,你们也不累啊,也许这就是论坛吧
良心 发表于 2009-3-31 01:23

良心你要记着,上论坛最大的好处就是跟一帮不认识的人在那里瞎忽悠,没必要太认真
我就喜欢你们打起来 有热闹看。。。。。
我的意思是让角球的进球率更接近现实一点,排除的是BT角球。这是2个概念
索卢比 发表于 2009-3-31 01:26

更接近现实在游戏中很困难,当然我们可以尽量往现实靠,但是游戏是由范围规定死了的,比如WM阵在游戏中就不可能实现,现实中不存在BUG,但是游戏中会存在,就跟人在现实和网络是2个样子一样,呵呵