楼主: vic216

[公告] 09区最受欢迎战术投票帖

关闭 [复制链接]
高调处事和低调做人各有见地,己所不欲,勿施于人,何必装的煞有介事惺惺作态指手画脚!游戏而已,喜欢则用,不喜欢则关,你们也不累啊,也许这就是论坛吧
良心 发表于 2009-3-31 01:23

一个人给人的第一印象真的很重要,http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=344377&page=3#pid2199564这帖子是我看你的第一个帖子,之前也和你没有丝毫的恩怨,这贴也是你让我彻底看不起的一贴。摸摸你的良心,你的为人处事,真的是如你所说吗?如果一个人做错了事,都由不得别人批评,心里想着别人是在“煞有介事惺惺作态指手画脚”。那我只能说,你的为人真的和你的良心一样黑暗了
那天喝多了自己也没说清用的什么补丁!言辞激烈最后就都修正了!现在提还有意思?!
良心 发表于 2009-3-31 01:35

这么烂的借口还真好意思说啊
那天喝多了自己也没说清用的什么补丁!言辞激烈最后就都修正了!现在提还有意思?!
良心 发表于 2009-3-31 01:35

脑子用来思考的,补丁是修改原始数据得到的,这是任何一个正常人都明白的道理,你到现在还不明白。况且,我指的是你那些辱骂别人的回复,别用的你心胸去嫁接到别人身上。夜深了,每次别人指责你的时候,都是这位高人追随你到天涯海角啊,真是无时无刻,无微不至的关怀爱护着你啊。做人还是坦荡点的好,可能会被人讨厌,但是不会被人瞧不起。
"我指的是你那些辱骂别人的回复"这句受不起,我记得是"没用过崛起版补丁请不要发言"只是引用多了点
良心 发表于 2009-3-31 01:46

不说别的,我就问你,补丁是不是经过修改过的?
你就回答这个问题就行了,没别要再扯那么多没用的了
"我指的是你那些辱骂别人的回复"这句受不起,我记得是"没用过崛起版补丁请不要发言"只是引用多了点

这还不算侮辱?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这又算什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
游戏嘛

大半夜了还有什么好吵的啊
大家和谐讨论,上次的骂人的言论已经处理了,那两天我去医院了所以没时间上论坛
看来那位PG的老版主是无话可说了。。。
都深夜了,睡吧,别瞎折腾了
灌水赚PGB中。。。。。。
搞不懂了,一个个大老爷们闲着没事没完没了的抠字眼,有什么意思呢!看不惯人家你可以不理,还上着脸子找事来,这不是吃饱撑的吗?
这是FMer互相交流的地方,多些和谐少些无谓的挑事不好吗?
真想喷去百度吧开贴喷,那里不需要和谐!
对PLAYGM的09专区很失望!无聊的人很多!
PS:不满意上述语言的尽管来喷,看你语言组合还能玩出什么花样了!无聊透了!
LS的,这里已经跟泥潭一样的乱了
淡定一点吧
不过还是支持你那么一点的看法,09区无聊的人确实是越来越多了
不是不淡定,玩游戏,又不是游戏玩人!
何必把自己的意志强加给别人呢!
OURCM,FMZONE,FMFANS和PLAYGM都是我经常去的,现在看来就是PLAYGM的09版最闹心!
良心系列阵型(作者 良心)
再来支持下
上论坛就看见一堆人吵来吵去,烦不烦。
喜欢人家的阵型就使用,不喜欢就不要用,用的着人身攻击么?
我喜欢424阵型
有争议是正常的~~~~~~~~~~~~~~~~
在截图的证据面前某人就不说话了,然后由马仔出来打圆场,悲哀啊~
围观中。。。。
太不和谐了。。。:L
还好投票快结束了
我选了我用过的,的确不错的那个,就是性感阵型