[公告] 09区最受欢迎战术投票帖

关闭 [复制链接]

本次09区最受欢迎战术活动在经过得大家的讨论推荐之后,选出了十个战术阵型参加最后的投票,每位会员可以选择自己喜欢的战术阵型进行投票,每人3票。

第一名的作者可获得战术大师勋章一枚(非卖品)
     最终得票排在前三位战术的作者将分别获得1000,500和300的PGB奖励,其他战术的作者也都能得到100PGB的奖励,所有推荐者均可获得50PGB奖励。

本次投票为期7天,希望大家公平竞争不要用MJ刷票,一经发现将取消其资格。如果第一名的作者非本论坛会员,那么勋章将奖励给第二名的作者,依此类推。

FM2009专区及论坛球霸对本次活动享有最终解释权。
------------------------------------------------------------------------------------
     PS:此帖勿水,如发现有太水的回复将扣分并删除回复.

本次投票的10个战术均是在上次的战术征集帖中有人推荐的,所以还有一些很不错的战术是因为无人推荐所以才未能入选.这些战术的下载都可在征集帖中找到,具体连接如下:
          http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=345472&highlight=
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 1484 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

8.19% (152)
21.43% (398)
8.94% (166)
4.95% (92)
1.99% (37)
4.15% (77)
19.71% (366)
2.21% (41)
13.35% (248)
15.08% (280)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我敢保证,某人会以高票当选
我估计的应该和LS差不多
哈哈哈。原来都在线啊~~~~~~
哎呀真是的 不好意思各位童子~~占了好位置
  这样有意义的投票还是要支持的
支持CLE442,ALX442.和pqp系列
都淡定一点,别搞的吃不到葡萄说葡萄酸的,我最看不起这样的人
不难看出,某人连资格都没有
有些连头都没有的人,请你先弄清楚情况再张嘴,这样闭着眼瞎嚎,很恶心
你丫怎么不说明啊,我是被拉来凑数的啊。。。。。。。。
一个斑竹还拉那么多的人来到处攻击一个普通会员,Y的有意思不
快看,贼喊捉贼....
我承认我是乱投滴,,,,,,,,,
有什么话挑名了说,别在那里给我装含蓄,别人支持谁是谁的自由,这个还要你来定论?
不就是一个虚拟平台的斑竹,有什么资格在这里罗嗦别人
嗯,某人手里攥着的粉丝又来了,建个群笼络点说自己好的人用以满足自己虚荣心可以,但是把这些阿猫阿狗随便往外放就不好了

评分

不好玩 -10 不要使用侮辱性词语

我真不是斑竹,真正的斑竹是你们崇拜的偶像良心大大,而且每发一个帖子都必定要加上,作为一个PG老斑竹。。。难道他忘了当初是怎么丢掉斑竹的?哈哈,好笑
粉丝?你怎么说话还怎么酸啊
你现在连个粉丝好象都没有呢,嫉妒?有时间去做点有贡献的事情吧
别做那种占什么不什么的事,无聊不
..............
你先看看你的簽名
好大的紅字阿!!
某些人以为全世界都跟他一样,为了点骨头就能够不断吠.
这年头,没有傻子.
大家心里都明白怎么回事.
别怕沒台阶下.真的.
你不吠了大家相安无事,挺好.
有看法可以,但是用这样“猫狗”来形容好像有失公正吧。。