楼主: vic216

[公告] 09区最受欢迎战术投票帖

关闭 [复制链接]
有看法可以,但是用这样“猫狗”来形容好像有失公正吧。。
粉丝?你怎么说话还怎么酸啊
你现在连个粉丝好象都没有呢,嫉妒?有时间去做点有贡献的事情吧
别做那种占什么不什么的事,无聊不
gaoliang22 发表于 2009-3-27 02:00

真逗,良心是个什么玩意儿我心里有数,老会员心里也有数,以前不说是因为还想给这位留点脸,但他真的太不知好歹了,所以才由我出来唱黑脸的

别吵啦,投票完就出去
路过,都没用过,不过我随便投了10楼,看论坛人评论,都觉得这战术和人一样厚道
我没招惹您吧?!
斑竹是低级吸烟区撤消了我就没干了!我说的每句话有错吗?!
良心 发表于 2009-3-27 02:01

你确实没招惹我,但你怎不想想,你没招我,我干嘛这么针对你?说白了就是因为看不过你太招摇,太狂,手底下握着几个小喽啰还想成大事?

权利是供你使用的,该怎么用就怎么用,但是别太针对行就OK了
这!!!!这!!!!
有必要吗?
晚上的瞌睡一下没了
怎么搞得跟台湾的竞选一样!
实话实说 从不用人的阵!但是大胸 卓尔不群 和ALEX三个人的阵我都研究过!
很不错~
某人不要张口闭口就喊人小孩。。我在这坛子混的时间不短。。根本不认识某人。。
真逗,良心是个什么玩意儿我心里有数,老会员心里也有数,以前不说是因为还想给这位留点脸,但他真的太不知好歹了,所以才由我出来唱黑脸的
蜡笔晨轩 发表于 2009-3-27 02:02

这个我不怎么清楚你们之间的关系,我只针对事不针对人,欺负人的我见过不少,没见过这么欺负的,还有,既然心里的事干吗要说出来呢?放心理不是很好
我敢保证,某人会以高票当选
蜡笔晨轩 发表于 2009-3-27 01:47

暗箱操作??
米兰的广告漫天飞啊~~~
这个投票是让大家选自己喜欢的战术,不要互相攻击
米兰的现在都出来唱黑调了,这什么世界
对了,忘记我也是米兰的了,还是个没头像的,这也被某某小人给利用了,真悲哀啊

我要说.投票太恶心了,每天论坛都冒出来一大堆十大XXX的投票,连TMD 换人 都要90分钟割成几个选项来投,第一联赛也要投第一,第一门将也要投,连TMD的如何安排友谊赛这种事都能编排出选项来投,投票强迫症要整出来了:ljh062)

最后小小BS下这个投票,轻轻滴鄙视下LZ
ALEX的阵在903强不?
做人低调点好!总是把自己太当回事的只能让别人不把他当回事。。
坛子里张口闭口自称老版主的真是独树一帜!
晕,怎么充满火药味啊。。。。。。。。。。
咋回事啊。。。。。。。。。
:ljh047)不投可以吧。。。。都没用过。。。。。。。