楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓 BT战术设计区 〓●●●●●●●●

好吧,我是来支持楼主,帮忙盖楼的
头像被屏蔽
勇!!!!!!!赞!!!!!!!!!!!
一共打了4场,,其他丢球都是门将脱手,让人补进的,其他防守还可以.
PS:门将我用的FREY.能力应该不是问题.
tang26 发表于 2009-3-9 14:49

你设置的球队盯人  然后球员设置上 ,后卫显示默认盯人    ,其他区域防守吗

盯人防守就是站住防守位置   比较谨慎的去逼抢   区域防守是更积极的逼抢

盯人防守害怕远射   区域防守害怕被 单刀.....
你设置的球队盯人  然后球员设置上 ,后卫显示默认盯人    ,其他区域防守吗

盯人防守就是站住防守位置   比较谨慎的去逼抢   区域防守是更积极的逼抢

盯人防守害怕远射   区域防守害怕被 单刀.....
pqp500 发表于 2009-3-9 15:55

是啊,刚看了其他帖子,我设置了造越位,难道和此有过?????防线前压能否减少对方远射?
是啊,刚看了其他帖子,我设置了造越位,难道和此有过?????
tang26 发表于 2009-3-9 16:59

昏迷,我从来不造越位   我没有一个战术是设置造越位的.......

造越位是有风险的   区域防守可以配置造越位,特别是进攻战术,前压到半场

但我个人还是不设置,不设置,对方照样会掉入越位陷阱,,,,

盯人造越位,个人认为是不合理的 盯人防守一般是在球员前面,设置造越位又要求他跑前锋后面.他不矛盾吗 ( 以本方球门的视野)
码了这么多字,没人看~~~:ljh012)
你这里不是挺热闹么,干吗要关??
关前留念~~
你这里不是挺热闹么,干吗要关??
vic216 发表于 2009-3-9 17:40

我在打广告呢``~~:ljh014)
我在打广告呢``~~:ljh014)
pqp500 发表于 2009-3-9 17:42

人生啊,你就这样欺骗我的感情
人生啊,你就这样欺骗我的感情
vic216 发表于 2009-3-9 17:43

吸引眼球的广告贴......:ljh046) ~~~看外面多少打广告的 ~~~
广告打的太棒了
我是来水库打水的...
我承认,我被广告忽悠进来了
战术强帖,支持LZ……
再多打几个~~~~~~~~ 争取占三行
第一页都被占了啊,不一定和楼主一样设置,看看也不错
大伙来这聊聊天多好~~~~
支持LZ……很受益