楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓 BT战术设计区 〓●●●●●●●●

楼主~我是一巴萨迷,我不知道你还记不记的巴萨一开档的阵型,我现在的巴萨就是基于那原始阵型(也可以算是和现在巴萨最相似的阵型吧..)作改变的,但不知道为什么助教常常说我的进攻球员比对手少很多...我就是想求一 ...
nephilmok0912 发表于 2009-3-9 09:12

帮你这样设计行吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
左右前锋要求什么属性 我看你的图貌似左边是空霸 右边是速度
左右前锋要求什么属性 我看你的图貌似左边是空霸 右边是速度
guximu 发表于 2009-3-9 10:19

右边是技术   左边无特别要求  左边放不同前锋效果不一样
lz研究得很认真啊,lz能不能说一下领先后的打法,我感觉总是容易被ai反攻,头疼得要死,最近我在领先后把球队心态改成正常好像要好一点了
lz研究得很认真啊,lz能不能说一下领先后的打法,我感觉总是容易被ai反攻,头疼得要死,最近我在领先后把球队心态改成正常好像要好一点了
ss830103 发表于 2009-3-9 11:34

领先后 节奏稍微往右调两三格   心态调一至两个    防线中间偏右一至两格  

原来边锋不盘带的设置盘带  

比赛最后15分钟领先怕反击的  

用这个  424都不怕   

最新调整的 一般最后时刻用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

Linclude + 6 + 6 我很赞同

强帖留名:ljh048)
头像被屏蔽
中午刚用了下BT442最终版的战术,打尤文图斯3:0 ,KAKA前锋,左边罗哪儿迪尼奥,右边巴罗特例。进攻犀利。确实不错,防守也很不错,可能是进攻太犀利了,所以减少了防守端的压力。晚上回家继续用用看。PQP500,客场 ...
ax1986225 发表于 2009-3-9 13:06

还没调客场呢哈哈   把KAKA位置练绿后效果会更好
讓我試試這BT442…:ljh049)

樓上的那位姐姐好:ljh034)啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
没事,不急,等有空的时候帮我搞一下就行。先用这个阵型打着。话说最好的进攻就是最好的防守哈。
ax1986225 发表于 2009-3-9 13:10

客场我准备调个防守反击的  ,大概思路是有,不过没机会测试.现在客场基本弱队,我用BT442强攻就能对付
头像被屏蔽
试试看,谢谢总结
重新开档。做一回小小白鼠
你指的哪个姐姐?哈哈
ax1986225 发表于 2009-3-9 13:11

你好壞啊……人家來支持500的貼…但這幅圖令我呆了:ljh039)
我晕,PQP500你猛。佩服,所有楼都被你占了,一定要更新啊。话说能单独给我设计个战术不?
ax1986225 发表于 2009-3-8 17:50

你的头像更有诱惑@@
LZ,MS后卫盯人设置容易被捡漏补射哦,今天试了下你的后卫设置,结果对车子让兰爬的补射4次,进了4个,后卫和木庄一样
一共打了4场,,其他丢球都是门将脱手,让人补进的,其他防守还可以.
PS:门将我用的FREY.能力应该不是问题.