楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓 BT战术设计区 〓●●●●●●●●

头像被屏蔽
昏厥...没抢到沙发,LZ的战术思想比较新奇,学习了,去试试
我晕,PQP500你猛。佩服,所有楼都被你占了,一定要更新啊。话说能单独给我设计个战术不?
ax1986225 发表于 2009-3-8 17:50

当然可以,把你的球员阵容按你要求的阵型贴出来

我930战术放出好几天了,也没见你来我的战术贴里要求我设计战术

(此楼广告贴,有谁要占....)

LS的不错了 抢到2楼了
等着LZ更新那些强制占座的
问下LZ,前压了防线又让4个后卫人盯人,会不会风险太大?
等着LZ更新那些强制占座的
vic216 发表于 2009-3-8 17:57

若这贴火了 那些也可以当作放广告用
晕 第一页都让楼主占了
头像被屏蔽
:ljh053)支持,等待更新
问下LZ,前压了防线又让4个后卫人盯人,会不会风险太大?
nianbojie 发表于 2009-3-8 17:58

我这几天都在试这样的战术,我用过后卫区域 ,防守后腰和中场盯人,发现效果不好(我经常看全场的)  若全部设置区域  太多人去逼抢  很经常一群人扎推逼抢.另一边就空了 

我设置的是默认人盯人  不过要4后卫才能这么设置,3后卫的我还没去研究

4后卫默认人盯人比区域防守好多了  后卫基本站住自己防守的区域 让中前场回追逼抢  专门盯人我没设置过,因为我知道那样设置简直就是自杀 

主场我用BT433疯狂盘带进攻版本  客场我用的这战术的反击版本

我球员还没磨合好 所以进攻力还没完全体现 不过丢的球比单单全区域好多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不错哈,楼主战术对我很有启发
哈哈,好。上个贴看的眼晕。呵呵。这就贴,66105双前锋,又刚弄了个小巴过来。别的没啥要求。最好卡卡能完全发挥。谢了哥们。
ax1986225 发表于 2009-3-8 18:04

双前锋战术? 那你KAKA 怎么办(除非把KAKA当前锋使用)   贴个主力位置的阵型图  光阵容图我不好设计

我提点建议 4231才能发挥KAKA最大的威力 我保证能设计出来

双前锋要想KAKA完全发挥 就要当前锋使用

我看到你的阵容都没边锋  小罗轮换的时候,可以用433,前提还是KAKA要练成前锋属性  朋友KAKA练前锋属性 战术可变性多强
我这几天都在试这样的战术,我用过后卫区域 ,防守后腰和中场盯人,发现效果不好(我经常看全场的)  若全部设置区域  太多人去逼抢  很经常一群人扎推逼抢.另一边就空了 

我设置的是默认人盯人   ...
pqp500 发表于 2009-3-8 18:05
还好,不是专门设置盯人就行,我就觉得奇怪呢,不错,研究研究
哈哈,好。上个贴看的眼晕。呵呵。这就贴,66105双前锋,又刚弄了个小巴过来。别的没啥要求。最好卡卡能完全发挥。谢了哥们。
ax1986225 发表于 2009-3-8 18:04

加兔和卡卡前面的预备2个字相当耀眼啊
头像被屏蔽
恩恩,开赛前点了可以参加预备队联赛了,所以就有了-,-
ax1986225 发表于 2009-3-8 18:33

看我32楼说的话   练新位置知道怎么练吗?把卡卡新位置训练成前锋....
头像被屏蔽
头像被屏蔽
卡卡,我刚设置了前锋,练练看。
ax1986225 发表于 2009-3-8 18:59

帮你测试完战术,我就通知你  刚好我也完善下战术

小贝边锋吗?我强烈建议小贝当中场  我上次帮别人设计的战术,小贝发挥相当好,我去找找她的贴图

我的贝克汉姆一个赛季22个进球34个助攻。。呵呵,,
头像被屏蔽