楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓 BT战术设计区 〓●●●●●●●●

试了2场
一客一主
客场跟蝙蝠军团踢了个高比分4比3
主场3比1
进攻很猛
防守可能我没即使微调吧
小贝放左MC无敌啊
进球 助攻都有!
谢谢楼主啦~~~顶上
cba19880315 发表于 2009-3-9 01:48

你用哪个阵....卡卡呢?

这阵进攻确实猛 客场比分领先  看到对方疯狂反扑要微调一下

我正在测试微调的442  测试完会发上来
就2楼那个BT442终结版
KAKA伤了。
打到联盟杯关键时刻。。汗~~
伤愈好打那个位置最适合呢?
就2楼那个BT442终结版
KAKA伤了。
打到联盟杯关键时刻。。汗~~
伤愈好打那个位置最适合呢?
cba19880315 发表于 2009-3-9 01:56

练前锋的属性  442就放右前锋   

或者练左边锋的属性  让他盘带内切 射门

记住不要设置远射  我发现设置  远射没准头 不设置 照样会远射  并且很有准心
有边锋评分不是很高
为什么是盘带从不啊!
有点迷惑~~
进攻战术?  我喜欢
因为我右前锋设置控球了  这战术最大的特点是快节奏的 短传渗透  右边峰主要负责传球  让右前锋组织进攻  假如右边峰设置盘带 进攻推进速度会被拖慢   

左边锋那是特殊设置  因为左边锋接球后一般不传球  而是疯狂盘带到禁区

战术要权衡利弊 要么两边蜂设置疯狂盘带 两前锋都不盘带  要么就象我设置的那样

球队盘带的人多了 反而没有少数盘带的威胁性更大 快节奏讲究的是效率

慢节奏  可以设置多人盘带 
:ljh054)2楼的阵相当暴力啊,我用getafe第一场6:1干掉savilla
:ljh014)继续测试
谢谢了,我先下载,稍后试用。
头像被屏蔽
占位达人~~~
请问LZ,下面的那个PKM是什么文件?
请问LZ,下面的那个PKM是什么文件?
活捉星星 发表于 2009-3-9 08:58

比赛录象的文件  放到

X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\matches

里面

然后进入游戏界面  播发录象...
楼主~我是一巴萨迷,我不知道你还记不记的巴萨一开档的阵型,我现在的巴萨就是基于那原始阵型(也可以算是和现在巴萨最相似的阵型吧..)作改变的,但不知道为什么助教常常说我的进攻球员比对手少很多...我就是想求一个能在保证有边锋的情况下能用好中锋(我的中锋常常遇进球荒,现在对中进球最多的竟然是哈维啊...),还解决了进攻人员少的问题,谢谢楼主啊!!!
lz啊,进攻相当漂亮啊,特别是右FC,基本过2个人再进球去,就是防守不好,经常有3比3之类的比分,能改进就很好的阵了
头像被屏蔽
lz啊,进攻相当漂亮啊,特别是右FC,基本过2个人再进球去,就是防守不好,经常有3比3之类的比分,能改进就很好的阵了
86437 发表于 2009-3-9 09:17

比分领先要靠微调  特别是和强队或者客场     930主客区别很大的
都来了,都来了,大家排好队哈。我这里上班呢,郁闷玩不了。PQP500,早啊。呵呵,
ax1986225 发表于 2009-3-9 09:17

我不能玩  郁闷  家里调整电路  不知道 什么时候会停电
佩服楼主。。。赞一个,我顶你!!!!!
头像被屏蔽