楼主: ryuuji

[战术阵型] 930主客场通用加强版442阵型下载(加强控球和前锋进球数等,保留BT角球)!

谢谢天谢地啊
我用这个阵第2个赛季不知道为什么前锋忽然不会进球了难道是RP问题真郁闷啊...
bzybzy820817 发表于 2009-3-2 12:31

可以根据自己队员情况,作一些微调。
比较把前锋的控制球的小钩去了,边锋增加远射,MC前插,远射等。
开档利物浦用这个阵型,一个赛季未完,进球无数,丢球也无数,暂排联赛第二
基本上没有0封对手的比赛
alinch007 发表于 2009-3-2 12:39

0封对手比较困难呵,此阵重在控球但非0封。。。
因为阵型靠前,所以后卫们的速度比较重要,仅供参考~~

我用曼联,买了Love,Zapata,小贝,Veloso,Santon,人员可以说非常强大。。。
第一场,客场3比1维拉,全场压着对方打,维拉只打正一次就进球了。。。
第2场,欧冠已经出线并且确保第一的情况下上了一半替补+一般预备队队客场打特温特,2比0轻松获胜。
第三场,主场1比0埃弗顿。。。
世俱杯两场,6比1大阪,6比1帕丘卡
客场2比1维冈,主场2比0Stoke。。。

更多测试结果,即时更新中........
放在哪个文件夹
LZ,放在哪啊

A.C.Milan首轮客场1比2亚特兰大
第二轮主场1比2……
之后7连胜,pato很彪悍,经常一个人从中场带到禁区。
两个MC得分比较低。最大比分5比0,联盟杯第一个对手客场2比0,主场4比0,有两个2比1其中是主场VS拉齐奥,最强的一个对手了,一个3比0,继续测试ing。
的确不错,妖阵
进攻没的说,每场至少三球,放手比较差,丢两球是司空见惯的事,用中糙鲁能测试的
楼主头像的小熊猫毛茸茸的很可爱。

大家多试几个赛季,不能仅仅满足一个赛季。

我准备用AFC AJAX,AC MILAN, 辽宁队用到2020年。
好东西就要顶一下。
LZ,放在哪啊
mynameiswjy 发表于 2009-3-2 14:02

tactics文件夹下。。。
我用曼联,买了Love,Zapata,小贝,Veloso,Santon,人员可以说非常强大。。。
第一场,客场3比1维拉,全场压着对方打,维拉只打正一次就进球了。。。
第2场,欧冠已经出线并且确保第一的情况下上了一半替补+一般 ...
vannisheva 发表于 2009-3-2 13:57

非常感谢您的分享~~
楼主头像的小熊猫毛茸茸的很可爱。

大家多试几个赛季,不能仅仅满足一个赛季。

我准备用AFC AJAX,AC MILAN, 辽宁队用到2020年。
尘嚣游客 发表于 2009-3-2 15:28

谢谢~~
眼泪哗哗的。。。。嘿嘿。。。
支持一下!!!
很喜欢这样的阵型啊
此阵确实很强悍,但是要防止被偷袭
先下了。。。试试
好啊,收下了。。。
继续反馈呀。。。