楼主: ryuuji

[战术阵型] 930主客场通用加强版442阵型下载(加强控球和前锋进球数等,保留BT角球)!

BT角球,我喜欢啊
攻击力看起来甚是强大啊
下来尝试一下,希望阵如主题!
不错 一直在用442 当小白鼠试验下
首先角球很牛x,没得说, 目前感觉主场很猛, 客场没主场那么猛, 常被压着干, 不知LZ客场有什么调整
首先角球很牛x,没得说, 目前感觉主场很猛, 客场没主场那么猛, 常被压着干, 不知LZ客场有什么调整
marfaramir 发表于 2009-3-3 23:55

最近工作比较忙,没时间调整,晚上看有时间再测试一下。。。有好东西一定和大家分享。。。
小弟收了....試試看丫:ljh040)
910的,也想试下!
我靠, 我自己调了2个边锋和2边后卫的设置后,太风骚了。。。。正向联赛进球110球进发
这个效果好好啊,下来试试看
先顶一个试了才知道
主场还不错  压住对手打  经常大比分  客场不行啊 被尤文压住打 打得很痛
人员配置有啥要求,如前锋用空霸还是速度技术流?
我国米刚才用这个阵型客场被凯尔特人四比一狂屠,郁闷
LS的我也用国米感觉很好用我就自己加了个造越位和中卫前插年年3冠第2赛季进胜球过百
不过前锋进球还是不够厉害经常出现XX进球慌的问题希望LZ能够再重新调试一下了
对此阵无语了,布莱克本,最近2次开档,全被解雇。
客场基本全负,前锋PANDEV20小时不进球,快赶上大帝了
LZ,此阵的两MC是否属性应该是防守性的???类似VELOSO以及PALOMBO之流,F4之类的就不行了吧???
请回答,谢谢啊~~~~~
人员配置有啥要求,如前锋用空霸还是速度技术流?
zfkaka 发表于 2009-3-4 20:03

两者兼具者最佳。。。因为前锋有控球要求。。。
LS的我也用国米感觉很好用我就自己加了个造越位和中卫前插年年3冠第2赛季进胜球过百
不过前锋进球还是不够厉害经常出现XX进球慌的问题希望LZ能够再重新调试一下了
bzybzy820817 发表于 2009-3-4 21:58

正在调整中。。。主要是上班没时间测试。。。
LZ,此阵的两MC是否属性应该是防守性的???类似VELOSO以及PALOMBO之流,F4之类的就不行了吧???
请回答,谢谢啊~~~~~
againjing 发表于 2009-3-5 00:07

有一个防守好的就行。。。另一个进攻好点。。。
我正在测试新的配置,好了就发上来。。。