楼主: ryuuji

[战术阵型] 930主客场通用加强版442阵型下载(加强控球和前锋进球数等,保留BT角球)!

控球率很厉害,基本都是压着对手打的,不过最近客场打AC输了个6:0!他就射中7脚,可能防线压得太上了。
随袁 发表于 2009-3-6 09:42

客场战术还需要再调整,欢迎大家提意见。。。。
大家怎么那么喜欢用曼联啊、米兰啊、国际啊、切尔西啊、阿森纳啊或者利物浦测试阵型,球员实力摆在那,怎么能测试这个阵型的水平,你们怎么不用阿斯顿维拉啊,帕勒莫啊,乌迪内斯啊、矮佛顿呢,或者塞维利亚,这样才能看出是否是所谓妖阵之类的
主场攻击猛 客场打的不顺 输的机率还是蛮小的 总体还不错:ljh039)
下来看看 适合不适合
大哥你的阵 太nb了  我用了3场13球  特意来顶你的  加油!!!
用的曼聯,客場效果不好...
角球很牛X, 但是貌似前锋进球不是很多。

而且,我发现,总是过多的追求边路传中,能不能改一下从中路渗透突破?

总的来说,是个不错的阵型,顶你。
OK,收集大家意见。。。周末再修改一下。。。欢迎继续提意见。。。
感谢分享。。。。。。。。。。。。
下来试试,以前的442感觉不错
进球不少 失球也不少!
不过整体战绩还是赞
大家注意啊.LZ说的是全力进攻阵,,,,所以在高进球率的情况下 失球如果多的话也是再所难免的.
建议大家省钱买NB后卫,速度很重要!!!
最无聊的BT角球,你看看你去掉BT角球还有什么

用楼主的阵型,发现主场强客场弱,客场的话就用一些防守较好的阵型,主场就一直用楼主的阵吧。
其实LZ的阵防守还是可以的主要是后卫要有速度就是后卫进球比前锋多有点....:)
楼主的阵太爽了!刚试了十几场,冠军杯决赛打车子6:0,还是在上半场被罚下一人的情况下,太猛了(我赔率高,处在主场的位置)。就是客场打强队的话ai的反击一打一个准,冠军杯客场不是我打人家4:0就是人家打我4:0...
绝对好阵,缺点是前锋不进球
主场很强,不过建议lz弄一个专门客场的阵,客场太容易被反击了
lz,问个问题阿,你的阵好像中前场远射都设置成混合。结果打了很多飞机,然后我试着把混合都改成了从不。结果发现控球率一下就降下来了,请问这有联系的吗?
研究了一下几个神棍写的FM理论。

更改了一下LZ的阵型,主要是把一个中锋设定心态为正常靠左,前插为混合,这样防守的时候他拖后,反击的时候他拿球的组织,这个人我用的是MILEV,用他串联中场和前场。然后设置另一个ST心态更高,负责前插。

两个ST之间的站位更有层次了。

这样下来,MILEV的进球率反而比以前更高了,或许他本身就不适合顶在最前面吧。目前一场一球。他的搭档LAURITO的进球率也不错,80%的样子吧。