[战术阵型] 930主客场通用加强版442阵型下载(加强控球和前锋进球数等,保留BT角球)!

更新日:2009年3月10日23:43
从昨天开始,将有连续三个星期的会议让偶没时间整合战术。。。昨天还加班到晚上9点。。。今天终于6点就下班了。。。赶快整合一下。。。

征对大家的反馈,加强了控球,前锋的进球,进攻边中结合等。
具体来说:
主场控球达到60-70%,客场也在50%左中;
前锋进球数明显增加;
边锋需要比照C罗或梅西,那么可以看到边路狂舞之后的进球或是妙传,特别是杀到底线再回传给中场,一脚远射,太强了~~;
。。。
其他更多内容希望大家反馈吧。。。

前锋》边锋》中场》后卫都有机会进球。。。。

大家继续帮忙测试,多提意见,多批评。。。

4-4-2 930加强版(主客场通用) .tac (1010 Bytes)

---------------------------------------------------(区别旧版的分割线)-------------------------------------------------

感谢大家的反馈,昨天去喝朋友喜酒了~~今天上午整合了一下,适合主客场通用的。

4-4-2 930最终版(主客场通用).tac (1010 Bytes)

---------------------------------------------------(区别旧版的分割线)-------------------------------------------------

这个是由我之前发的910的433改过来的,测试了几场感觉不错,大家帮忙测一下,谢谢。
个人感觉主场打的不错,前锋进球比较多,控球好;客场好像控球不行了,但也能赢球。
另,加入了BT角球,一个赛季打得好,可以进30球左右。。。
欢迎大家测试,如有时间,我再调整出一个客场专用的阵来。。。

PS:偶不是专家,也不懂高深的理论,只是自己用得不错,想和大家分享罢 了,请不喜欢的朋友和专家们可以围观,但不要BS。。。求您了。。。

4-4-2 930测试版 (由我之前发的910433修改).tac (996 Bytes)

中糙尚能如此,遑论其他?

欢迎使用并反馈~~

PS:论坛附件限制太多了,汗~~~

----------------------------------------------------------------------------------------------
测试结果(不断更新中......):
刚用国米试了2场感觉不错第一场就客场把AC米兰打了个4比0继续试阵呵呵
bzybzy820817 发表于 2009-2-28 17:33

:D这个果然是好阵

我920的一个档,因为主力去国家队比赛受伤了4个,其中一个三个月,无奈读档

我本来的阵打阿森纳利物浦都未必输的,现在客场打博尔顿,就没赢过。这个博尔顿我没读档前还是赢了的。所以就开始 ...
dwitns 发表于 2009-2-28 18:49

:funk:还是那个档,有sl4次。1次一球小胜,其他输。。
dwitns 发表于 2009-2-28 19:54

......效果 貌似打弱队可以 打强队不行.......不过基本能赢 连续N个1:0  - -#
h116904087 发表于 2009-2-28 20:02

真的是很不错的阵我国米打了半个赛季没有输过此阵防守很牛我连续12场比赛没有失球2场是欧冠的比赛进攻也可以基本可以场均3球谢谢LZ的阵!!!!!
bzybzy820817 发表于 2009-2-28 21:12

英超用车子, 第一轮0:0热刺, 第二轮1:0小胜布莱克本:dizzy:" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />
marfaramir 发表于 2009-2-28 21:52

试了一场。。。6:0屠了个弱队。。。。攻击力很强大。。多点开花。。缺点:进入比赛后在技术统计栏人员位置全乱了。。。
gogogg1234 发表于 2009-2-28 22:02

这个阵前锋进球到还可以不过MS一个出彩了另外一个就哑火还有就是2个平行中场不太容易进球算是此阵的一点小缺憾吧呵呵总体来说绝对是妖阵我国米提前7轮夺冠了!!!
bzybzy820817 发表于 2009-2-28 23:20

用原来的档,最后一场打ac米兰6:0!!!
yifei2008 发表于 2009-3-1 00:00

此乃奇阵,我用曼城。
打BANABTS 15比0,Robinho进6球,打曼联3比2胜出。爽啊
last123456 发表于 2009-3-1 08:56

楼主,还没回答我问题呢,要设进攻核心吗?
大雨天发觉不太好用。一直被人压着打,尤其在客场,这个叫落魄啊。
我开档利物浦。
Sanglle 发表于 2009-3-1 10:44

效果不错,打了2场,一场6比1,一场9比0
Super阿森纳 发表于 2009-3-1 10:55

经过1/3赛季磨合后, 战力凸现出来了, 果然强悍
marfaramir 发表于 2009-3-1 14:44

这个阵还是很强的~!测试了半个赛季就平1场基本上全胜
primejon 发表于 2009-3-1 15:00

确实是好阵啊, 越打越顺
marfaramir 发表于 2009-3-1 17:51

是好阵!
用利物浦测试了半赛季,用曼城又测试了半赛季。
主场基本上遇神杀神,就算MU,车子,枪手来了,也都是压着打,这点特别爽。
唯一的缺点是杯赛,特别是一回合决胜负的,比较容易被淘汰。。
前锋进球真的很 ...
duanjianwuhen 发表于 2009-3-1 18:08

妈的  有奇效啊 太好了.........................
dengyudewo 发表于 2009-3-1 18:58

此阵确实不错。。。磨合好了相当流畅。。。。。
gogogg1234 发表于 2009-3-1 19:09

这个阵有打不开局面的时候应该怎么调整啊?望LZ解答!
我国米第2赛季MS被电脑适应了进球明显没有第一个赛季猛了
bzybzy820817 发表于 2009-3-1 22:09

一点都不好用,用两场输两场
xikazi0 发表于 2009-3-1 23:18

沃草~·真的是牛逼阵型。我的森林6:0横扫利物浦~
虽然我的妖人多,但毕竟能力都是130左右~
jurist 发表于 2009-3-1 23:40

这还是第一年啊~·我的森林目前在英冠。

下场看能不能灭掉阿森纳~
jurist 发表于 2009-3-1 23:41

感觉这个阵型得主场用,打顺了气势如虹~

打客场容易被人偷袭
jurist 发表于 2009-3-1 23:47

和阿森纳2:2,GIODA独中两元。
jurist 发表于 2009-3-2 00:04

我用这个阵第2个赛季不知道为什么前锋忽然不会进球了难道是RP问题真郁闷啊...
bzybzy820817 发表于 2009-3-2 12:31

开档利物浦用这个阵型,一个赛季未完,进球无数,丢球也无数,暂排联赛第二
基本上没有0封对手的比赛
alinch007 发表于 2009-3-2 12:39

我用曼联,买了Love,Zapata,小贝,Veloso,Santon,人员可以说非常强大。。。
第一场,客场3比1维拉,全场压着对方打,维拉只打正一次就进球了。。。
第2场,欧冠已经出线并且确保第一的情况下上了一半替补+一般 ...
vannisheva 发表于 2009-3-2 13:57

A.C.Milan首轮客场1比2亚特兰大
第二轮主场1比2……
之后7连胜,pato很彪悍,经常一个人从中场带到禁区。
两个MC得分比较低。最大比分5比0,联盟杯第一个对手客场2比0,主场4比0,有两个2比1其中是主场VS拉齐奥, ...
zelda92 发表于 2009-3-2 14:23

的确不错,妖阵
海洋风 发表于 2009-3-2 14:39

进攻没的说,每场至少三球,放手比较差,丢两球是司空见惯的事,用中糙鲁能测试的
4068014 发表于 2009-3-2 14:51

用了一個賽季,絕對的妖陣啊。
記憶猶新,10比0勝帕勒莫,8比0屠波爾圖,6比1橫掃國際米蘭。。
不錯不錯。
場均進球3.0,失球0.4
煙神 发表于 2009-3-2 23:27

确实非常好用。。。顶一个
mousefire 发表于 2009-3-2 23:35

布莱克本,15轮 5胜5平5负,对强队全负基本最少输2球,后来打胡尔城,斯托克等弱队都0:0,1:1
郁闷
romansky 发表于 2009-3-3 09:09

用起来感觉很好,尤其是角球设置!
ropedancer 发表于 2009-3-3 11:59

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

玩游戏 + 6 + 6 支持原创

图呢?????????????!

上图来喽。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
阵呢???!!!!!
中糙联赛????
LZ有没有具体战绩图发上来看看啊现在930的阵太少了
看上去不错试试看去
含金量不够啊,不如楼主拿欧战俱乐部试试,希望到时能给个数据统计来
楼上几位试试就知道了,我已经测试了一个赛季,不错的。。。。。
小白去吧3!!!!!!!!!!!!!!!!!1
有没具体要求?
中超这个环境不能代表欧洲啊~
含金量不够啊,不如楼主拿欧战俱乐部试试,希望到时能给个数据统计来
politics99 发表于 2009-2-28 17:16

我用的档是中国入欧版。。。。
中超可不行啊
中超这个环境不能代表欧洲啊~
cknzzw 发表于 2009-2-28 17:18

不试试怎么知道呢?
刚用国米试了2场感觉不错第一场就客场把AC米兰打了个4比0继续试阵呵呵
920中
纯支持~~
bzybzy820817 发表于 2009-2-28 17:33

呵呵~~多多反馈~~一起分享。。。。
就连王打雷都往前冲,阵攻击力可见一斑啊...

感觉好就行了
何必把对手和比分说出来~~:ljh058)