楼主: 玩游戏

[战术阵型] 我不甩了只发战术,4231战术!!!!

94# 落叶飘摇
   帕JJ那么厉害,搞的我想买了,原则是不买意大利联赛各球队的核心球员,怕买了没队跟我竞争了。。。。。。。。。咳咳
还有一个...AI有快马反击时..四个后卫抢一个..后面空空了.不知是不是电脑的BUG..汗...要快点的后卫才成
102# cgy1985
     我没遇到过,我一般都是一个后卫去抢,要是2个中卫去抢了,我的2个边后卫一定有个去补的,应该是没调好吧,冠军杯对蝙蝠就进了一个,前锋还是不进球啊,郁闷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
打紫百合,刚刚开始~博扬就进球了
还有一个...AI有快马反击时..四个后卫抢一个..后面空空了.不知是不是电脑的BUG..汗...要快点的后卫才成
cgy1985 发表于 2009-1-16 01:19

遇到同难的人了。。。。这个阵的确是要速度快的后卫,http://ourcm.net/bbs/read.php?tid=165894这里说的
104# leeyonjay
    我晕了,你们都进球,杂我前锋就散步呢?倒塌~~~~
105# flamerwang
     我真没遇到过这样的情况啊,可能跟2边后卫有关,2中卫去抢了,边卫应该补的,要不你调中卫全防守试下。。。。。
前锋进球没问题呀,4场比赛前锋都有收获。
108# 落叶飘摇
    日~~~我自己调出鬼了,我再来研究下
差点给一个前锋搞死..还好.角球比较多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
遇到同难的人了。。。。这个阵的确是要速度快的后卫,http://ourcm.net/bbs/read.php?tid=165894这里说的不记
flamerwang 发表于 2009-1-16 01:24

不记得.枪手的后卫已经很快了.
110# cgy1985
     被斯托克城进3球。。。。。。。。你后卫都是些什么人啊?中场就没断到球?
差点给一个前锋搞死..还好.角球比较多
cgy1985 发表于 2009-1-16 01:31

我也是打类似的单前锋队伍或者拼命反击的队伍会这样,打加拉塔萨雷被一个替补前锋4分钟连进了2个,我立马防线后撤到差不多底,老是会给他们留身后。。。
这阵型身后空挡是不少~~~感觉纯粹是在拼进攻
那有得抢..给人抢了.就来个身后.后卫都在后面看人家前锋了.啊金也挡不了..
113# flamerwang
    中场调防守,再不行把那个防守中场后拉线,后卫跳防守,整体后移
还讲究啊~~~
后防要拖后才成了..大球场也不合适了
看lz头像 飘走~~
你们勾越位没?再有2个边卫一定要有速度的,我一般在中场就把他断了,过来也被后卫顶走了,我刚看全场只看见3次中后卫一起抢球,但2次我边卫回来补的位,一次被射门
    还有对手的中场传球的人一定要弱脚+什么+什么的全部点上,作用还是有的