楼主: 玩游戏

[战术阵型] 我不甩了只发战术,4231战术!!!!

我现在用的战术不错,等电脑适应了再试你这个
我自己研究了个小菱形中场站位的阵MS效果还行,我再试试,有空再用你这个
61# flamerwang
     你看她的托下去像吗?
62# b519629
    谢谢,用了给点意见啊,帮忙把着个阵搞的完美点。。。。
61# flamerwang  
     你看她的托下去像吗?
玩游戏 发表于 2009-1-15 23:42

所以觉得她丰的不咋样。。哈哈。。太结实
63# leeyonjay
      个人感觉小菱形和大菱形的战位,在2009没什么用了,感觉现在用4231或者41221在中场都要比442菱形战位要强的多,这是我个人意见,有空把你战术发上来,一起研究下~~~~~
66# flamerwang
     应该说是丰过头了,要是她去拍AV会火不?嘎嘎~~~邪恶的笑,,,,,,,,,,
这个阵型那个人是组织核心?
69# 落叶飘摇
    我是2中场左边的是组织核心,右边的是防守,随便你自己选了
是不是AMC得分不高?
70# 落叶飘摇
     我用小穆还好啊,基本上7,进球和助功都有,这个阵被我调了前锋倒不怎么进求了,中场和后卫到是人人进球,。。。。。。
我打了一场,就AMC得分最低,再打几场看看。
70# 落叶飘摇
    刚带英格兰打欧洲杯预选赛,你看看兰帕德的得分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
72# 落叶飘摇
    你要微调的,我发现09微调才王道,呵呵,帮忙把前锋调下,我怎么跳就是不进球,快郁闷死
正好进了2个球嘛。。如果不进球的话AMC很难传出关键球。。。
说实话这阵控球是相当的爽。。和现实中的我车一样,中场几个MC刷控球率。。
75# flamerwang
     组织核心我敢说小法是第一,能传能射,我把他自由调高,传球混合让他自己决定什么时候传什么时候射,AMC是起串联作用的,得分不会很底,我调的是进求多过传球,因为传球基本都是小法的事~~哈哈
一直觉得单前锋进球比双前锋多
我的阵还好 前锋 中场 后卫都有进球~
78# wjdgxssy
    我个人感觉双前锋是4个人进攻,单前锋是6个人进攻,呵呵