楼主: 玩游戏

[战术阵型] 我不甩了只发战术,4231战术!!!!

79# leeyonjay
    我这个阵被我调了前锋不进求了,其他人个个都能进,郁闷啊~~可惜了我的小巴只能拉空单让中后场的神人们狂进球了
额,我用的好像也不是AC米兰那个4231,是OURCM找来的4231.。。那阵不错,本来就是区域防守的。。不过后卫也老是留身后空挡给别人,老是2个人去抢一个球,有几次4个后卫去抢一个球。。恼死,对手再弱也会传身后了。。还好有神勇的CECH,每次被别人打反击只能指望他
82# flamerwang
    调成区域防守,边后卫是要进攻+前插的,2中卫一个心态调正常点,一个底一点就好了,4个枪一个球那是什么情况啊,不敢想,要是遇到我,嘿嘿。。。。。。
为这标题就得下一个
72# 落叶飘摇  
    你要微调的,我发现09微调才王道,呵呵,帮忙把前锋调下,我怎么跳就是不进球,快郁闷死
玩游戏 发表于 2009-1-16 00:27

前锋效率不低呀,我这三场比赛前锋都有进球。
小帕和小小帕~~
82# flamerwang  
    调成区域防守,边后卫是要进攻+前插的,2中卫一个心态调正常点,一个底一点就好了,4个枪一个球那是什么情况啊,不敢想,要是遇到我,嘿嘿。。。。。。
玩游戏 发表于 2009-1-16 00:46

等等我去洗个澡,把你的阵和那阵对比下。。依你说的感觉和那个差不多,那个也是区域防守的,但后卫老是犯傻,老被大反击
第三场小小帕上半场就打入两球了,8.1全队最高分。
你前锋用的谁?
我用了之后,赢球是可以,前锋不进球。
可是对方吃牌也不多呀,我这里一场比赛倒是要重伤一个,不是三个月就是五个月
下场换上小亨利看看效果再~~
88# cosmiumiu
     不是吧,你看我刚客场打的罗马

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
87# 落叶飘摇
   小巴和罗西,你看我客场打罗马,又是边锋梅西和中场我自己培养的小牛进球,你注意看AMC得分没你说的底啊,基本都上7

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
晕,标题党····
这贴还真火
AMC问题可以了,那场应该是发挥不好。
我三场比赛,一共进9球,前锋进4个。。
我试了.AMC才得.5分..两个边锋得分高..中场在不断打飞机..8月才6分..得势不得分
前锋不得分很打程度上跟AMC有关,还有就是前锋得球的次数
我一般都把我的前锋设置位进攻核心
95# cgy1985
     打飞机就把远射调底点,AMC要多打几场看看,还是分底就要根据情况微调
96# leeyonjay
     我调了下,但是前锋还是不进球,万恶的门猪。。。。。。。。。
我都不给我前锋远射的