[战术阵型] 我不甩了只发战术,4231战术!!!!

没事就研究下战术,这个4231战术是在那个AC米兰的4231战术上改进后的,中场的拦截更加高效,基本上全场压制对方,每场射门基本上20比2,对手黄牌那是相当的多。。。。。。话不多说直接上阵,用的好的顶下,不好的也别骂偶,只当娱乐了下~~嘎嘎
我承认我上个档那不勒斯的阵容是很强。那大家看看我带武汉队的比赛吧,阵容如下图
这个阵容该不强吧,但是跟我上个档的那不勒斯那是完全不能比的(我下的是那个中国入欧版,俱乐部的球员和声望都被提高了,这不是我的错:))
   先声明是没S/L,一个赛季的成绩,不败夺冠,个人感觉这个中国入欧版里面的我国球员不是一般的强,特别是山东,上海,北京这3球队
    嘎嘎,下载都有1000多次了,有什么改进的意见欢迎大家提出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

lucklybilly + 10 + 10 支持原创!

沙发   广告位招租。。。。。。。
大胸一甩:ljh061)
[quote][/quote]
呵呵~~不是吹啊,你们用下这个战术,我研究了一个下午,真的不错哈
我进来拜LZ标题的
只看到大胸 没看到甩

我要看甩
只看到大胸 没看到甩

我要看甩
我晕,说战术拉,倒塌
    还忘记说了,从前锋到后卫都可以进求哇,对手的红黄牌那是相当的多,经常11打10或者11打9
做个GIF的就能甩了~~~~~~~:lol
我晕,说战术拉,倒塌
    还忘记说了,从前锋到后卫都可以进求哇,对手的红黄牌那是相当的多,经常11打10或者11打9
玩游戏 发表于 2009-1-15 21:25

阵型图...
战绩图...

这样才更有说服力嘛...:ljh036)
看看lz头像 飘走~~
我只喜欢用菱形中场的,而且还是小菱形
再次强烈要求LZ说话算话诚实守信 请甩。。
11# vicky015
     这赛季刚打了6场,进14球,失1球,阵和战绩如图,么时候打了场对手不是很强6比1赢了,后卫一个失误丢了一球,基本上全场压制哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看来不甩都不行了
17# 玩游戏

依然没甩:ljh036)
15# 玩游戏

这个....

我们一般都是以1.2个赛季的成绩来检验一个战术的...

如果仅有这么几场..并不能说明什么...:ljh050)

当然..你这么热心还是很不错的..:ljh038)
不错的阵,下来试试
19# vicky015
    恩恩。。。。上个赛季偶不败夺冠,我好象发了个贴的,这个战术我一直用的,只不过今天下午我研究了下,改进了一些地方,以前都是直接用的那个AC米兰的4231,我很懒的~呵呵。。。。。。。。。。。。