楼主: 紫色百合花

冠军教父08-09赛季数据库 正式发布!

关于陈坚,我觉得林海可以再考虑一下以后的练法,能经历那么多,我觉得陈坚的韧性肯定是够了的,练成木头第二的话,是正常反应,但是中国人难道就没有创造力了吗?我倒是希望能练成AMC。
随口几句,请斧正。
我顶.下来玩玩.....................
有没有配套的头像啊..................
支持下,虽然跟另一个帖有重复
呃...........这么早就移到这边来了好多人都看不到了.....
刚刚用工具调出来看了,莫甘的潜力135感觉太低了些,155比较合适,初始能力改为121,这样比较符合书中的角色。
我来晚了,但是我想提建议,还是不要做托尼唐恩了,还是原版本09的主教练吧,不过唐还是要做的,因为一旦做了托尼唐恩,我实在不好意思去抢他的饭碗,而他又是绝对不会当助理教练的人
哦,对了,还有伍德的身价记得要做啊, 两万亿先生 呢
对了,最好把现在书里的最新转会也做了,做成那种下赛季来跟走的
找了好久,昨天下的不知道跑哪里去了。
请问楼主,是基于901还是902的数据库啊?谢谢
149# Michael Owen
是910的,哪个版本都能玩
我用的是馨雨简洁版,新游戏找不到“GUANJUNJIAOFU”,谁遇到这个问题?非常向玩啊
这个```  那是一定要顶```
好东西  收下
头像被屏蔽
可否改球员历史(bale阿,Lennon阿...),我想要青训的说
这个是英文版的,我现在玩的是汉化过的,放进去之后显示出来是英文还是中文呢?
林海听涛 发表于 2009-1-3 18:26

不准你玩这个版本 快来被我虐!
fly0411 该用户已被删除
头像被屏蔽
楼主根据最新消息,里贝里去了皇马,伊比舍维奇来了森林,还有好多最近更新的,你的数据库不准了
diagge 发表于 2009-1-6 18:38

新数据库已经是这样的了..
完全下不了的说。。
能传个纳米盘的吗?rayfile打不开