楼主: 紫色百合花

冠军教父08-09赛季数据库 正式发布!

开档之后简单看了一下,乔治·伍德的界外球竟然有12?
我觉得完全可以5以下,以为他从不扔界外球,他也没练过界外球……
这方面浪费了太多数值……
弹跳15还行,但是强壮15就低了点……
精神属性方面,预判可以15
镇定低了一些,最起码上15吧……
欣赏的人里面可以加上:托尼·唐恩
性格可以改成:坚韧 这类的……
习惯表现“喜欢盘过门将”很囧,可以改成喜欢倒地铲球、喜欢简单传球……
恩~强壮至少要18
魔鬼肌肉人
20我都觉得少了
谁见过木头受伤或者是对抗中吃亏
我觉得完全可以5以下,以为他从不扔界外球,他也没练过界外球……
精神属性方面,预判可以1 ...
林海听涛 发表于 2009-1-3 23:28

呵呵,接受你的意见,正在找902数据库,打算在902数据的基础上重新做一个,可惜FM自带的编辑器改不了球员历史信息,要不可以做得更细更真实!
习惯表现“喜欢盘过门将”很囧.....

嘿嘿,那英语编辑器看得头晕,选错了....
关于陈坚,以后是属于中场中路型选手,最擅长的是防守型中场,同时可以偶尔客串中前卫,其次还能打右边后卫。
具体数值,可以参照乔治·伍德全面弱化。
潜力随机也有随机的乐趣……
不过应该可以把几个关键属性定的稍微高一些吧?
自从我们是冠军之后,我就没有自己人造人过了,也不清楚现在那个软件具体怎么用……
我开的档里技术他有11,任意球竟然有13,远射有11,和其他几个属性相比,太高了点……
可以把他定位为“以伍德为模板,但是只擅长防守完全不会进攻”的那种类型球员。
^^^^^^^要910NO920
未破解…………
期待910  10-11
小花啊
你数据库不出来我就不游戏了
就指你活着了
哇,林海大大,我是你的fans~这个赛季森林会得冠军吧~喜欢看唐恩扇唐恩黑的耳光~
另外,韦斯·莫甘的属性数值有些惨,可以稍微强化一些……
怎么说也是可以在英超中游球队占据一个轮换后卫位置的人,在诺丁汉森林也可以偶尔轮换一下……
又见林大………………
^^^^^^^要910NO920
未破解…………
期待910  10-11
小花啊
你数据库不出来我就不游戏了
就指你活着了
viner 发表于 2009-1-3 23:38

901中阿森纳太变态了,只能手动修改了几名核心的关键数值...哈哈
我只用902的数据库,902的比赛引擎是用不了的,放心吧,哈哈
另外,韦斯·莫甘的属性数值有些惨,可以稍微强化一些……
怎么说也是可以在英超中游球队占据一个轮换后卫位置的人,在诺丁汉森林也可以偶尔轮换一下……
林海听涛 发表于 2009-1-3 23:40

OK,莫甘给他增加了10点PA,但属性...的确太惨了点....
关于陈坚,以后是属于中场中路型选手,最擅长的是防守型中场,同时可以偶尔客串中前卫,其次还能打右边后卫。
具体数值,可以参照乔治·伍德全面弱化。
潜力随机也有随机的乐趣……
不过应该可以把几个关键属性定 ...
林海听涛 发表于 2009-1-3 23:37

这小孩看你小说里对他的定位目前还不是很明确,所以我就打算让他超技术型中场发展...新数据库会更正的...
精神属性方面,预判可以1 ...
林海听涛 发表于 2009-1-3 23:28

嗯,没关系,话说我编辑他的属性时完全是根据自己的记忆....
另外,楼主可以下一个FM09的data editor的汉化版,应该方便很多吧?
很惨·········打了5场非平及负·······阿金费耶夫完全是个大漏勺,伊斯特伍德不知道是我设置问题还是什么,完全体现不出来,评分只有可怜的5········
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a8f4-0014221b798a/
我在网上找了一个,下来看了看,应该可以用吧。你试试。
另外,楼主可以下一个FM09的data editor的汉化版,应该方便很多吧?
林海听涛 发表于 2009-1-4 00:07

刚刚找到了一个不完全汉化的,凑合着用,现在正在找902数据库。。。
哇,林海听涛来了嗦。今天不错,更新了2章。
写的不错,加油!
很惨·········打了5场非平及负·······阿金费耶夫完全是个大漏勺,伊斯特伍德不知道是我设置问题还是什么,完全体现不出来,评分只有可怜的5········
edward5044 发表于 2009-1-4 00:08

我开档第一个赛季是让老范打主力的,伊斯特伍德我这里很好用啊,刚刚一场比赛进了两个,你把他勾上自由人试试,他隐藏属性里面有个自由人的