楼主: 紫色百合花

冠军教父08-09赛季数据库 正式发布!

哈哈,编辑后还是有很多不完善的地方,大家别太介意啊,哈哈,
没有详细的资料,用的是游戏自带的英文编辑器工具,整整弄了一晚上,头大啊..
林大看看有什么不合理的地方,我再修改下,比较再怎么样也没你熟嘛,呵呵
lz~~那个真的是林大本人啊~~~出来看大神啊啊啊啊啊啊
乔治·伍德2008年应该有22岁。
PS ,我也觉得09-10赛季的森林档会更有玩头~
这个是英文版的,我现在玩的是汉化过的,放进去之后显示出来是英文还是中文呢?
林海听涛 发表于 2009-1-3 18:26

再次膜拜一把大神
超级期待  尼古拉米兰 马托克 和超级伊比
林海听涛 发表于 2009-1-3 18:47

我也是这么想的
那会建议你搞俩
一个08-09的一个09-10的
给楼主一个09-10赛季的大名单
如果你要做这个赛季的数据库的话,应该就用的上
2009-2010赛季诺丁汉森林一线队大名单(26人):
门将:范德萨(1),伊戈尔·阿金费耶夫(12),戴尔·罗伯茨(25)。
后卫:雷顿·巴恩斯(22),加雷斯·贝尔(2),帕斯卡尔·齐姆邦达(3),孙继海(21),乔纳森·伍德盖特(5),维森特·孔帕尼(4),佩佩(6),韦斯·莫甘(30),拉菲尼亚(14),乔·马托克(33)。
中场:乔治·伍德(13),马丁·彼得罗夫(8),约翰·博斯托克(23),阿伦·列侬(17),蒂亚戈·门德斯(31),努瑞·沙欣(15),克里斯·科恩(20)。
前锋:弗雷迪·伊斯特伍德(11),尼克拉·日基奇(9),路德·范尼斯特鲁伊(10),加布里埃尔·阿邦拉霍(18),尼克拉斯·米兰(19),维克托·摩西(22)。
孙继海已经离队了吧?
林海听涛 发表于 2009-1-3 18:47

林海……你最近更新真是越来越少了,赶明儿我让太子领着我杀你家去,把你的游戏全给删了,看你更新不

7L的头像 让我浮想连篇
2010-2011赛季诺丁汉森林一线队大名单(26人):
门将:伊戈尔·阿金费耶夫(1),戴尔·罗伯茨(12),肖恩·雷德莫德(25)。
后卫:雷顿·巴恩斯(22),加雷斯·贝尔(2),帕斯卡尔·齐姆邦达(3),乔纳森·伍德盖特(5),维森特·孔帕尼(4),佩佩(6),韦斯·莫甘(30),拉菲尼亚(14),乔·马托克(33),尼古拉斯·恩库鲁(21)。
中场:乔治·伍德(13),约翰·博斯托克(23),阿伦·列侬(17),蒂亚戈·门德斯(31),努瑞·沙欣(15),克里斯·科恩(20),大卫·本特利(7),马蒂亚斯·费尔南德兹(8)。
前锋:弗雷迪·伊斯特伍德(11),尼克拉·日基奇(9),路德·范尼斯特鲁伊(10),加布里埃尔·阿邦拉霍(18),韦达德·伊比舍维奇(19)。
和林海不熟,他小说还没看……
2010-2011赛季诺丁汉森林一线队大名单(26人):
门将:伊戈尔·阿金费耶夫(1),戴尔·罗伯茨(12),肖恩·雷德莫德(25)。
后卫:雷顿·巴恩斯(22),加雷斯·贝尔(2),帕斯卡尔·齐姆邦达(3),乔纳森· ...
林海听涛 发表于 2009-1-3 18:51

谢谢了,改天再全部弄出来,弄好点,这次太粗糙了
我等lz的完美版~~~
大家快出来看大神啊 膜拜啊!!!!!
拜下大神,,,虽然没看过小说···
谢谢了,改天再全部弄出来,弄好点,这次太粗糙了
紫色百合花 发表于 2009-1-3 18:54

你做个最完美的出来,我就在VIP章节里给你打广告。

有什么问题可以在那边书评区里问,也可以在这边PM我,或者像这样发贴出来询问。
嗯...等汉化出来我再慢慢弄 完美版,现在就这个先将就下尝尝鲜.....
林大都许诺了哦
期待你的完美版
最好能赶在汉化前出现
PS:你这个头像很温馨的说……
你做个最完美的出来,我就在VIP章节里给你打广告。

有什么问题可以在那边书评区里问,也可以在这边PM我,或者像这样发贴出来询问。
林海听涛 发表于 2009-1-3 19:01

涛涛,呃...那个书评区在哪儿啊?给个地址我,惭愧啊·..