楼主: 紫色百合花

冠军教父08-09赛季数据库 正式发布!

问题是··········开档给800K 的转会费········够狠···············
问题是··········开档给800K 的转会费········够狠···············
edward5044 发表于 2009-1-3 20:27

嘿嘿,要不大家有钱了都开档狂买人,游戏起来一点难度都没有玩起来多没劲呀
头像被屏蔽
先来看看咯
嘿嘿,要不大家有钱了都开档狂买人,游戏起来一点难度都没有玩起来多没劲呀
紫色百合花 发表于 2009-1-3 20:29

我晕,还小仙女..汗 啊
不得不说关于陈坚
高的嫌太高了不符合中国国情
低的又嫌低了
这个的话还是以作者的意愿为前提
小细节自己搞定吧
不得不说关于陈坚
高的嫌太高了不符合中国国情
低的又嫌低了
这个的话还是以作者的意愿为前提
小细节自己搞定吧
viner 发表于 2009-1-3 20:32

哈哈,等林大来了问下他吧,看他愿意给多少,固潜还是随机,..嘿嘿,完美版里面再修正了..
木头的位置属性里别忘记前锋 :$

人家有练过 把西汉姆青年队时期的伊斯特伍德费了~
楼主辛苦了,十分喜欢
紫色百合花 发表于 2009-1-3 20:29

不怕,我把不要的人全部卖给MC,嘎嘎
木头的位置属性里别忘记前锋 :$

人家有练过 把西汉姆青年队时期的伊斯特伍德费了~
amme 发表于 2009-1-3 20:44

这个要顶下
另外
仙妮亚么
他的小媳妇儿
哈哈
传说中的人物~~
问个问题
固定潜力和随机潜力是什么概念  有什么区别
这个我自己倒不是很明白
新菜飘过……
另外你们说随啊随啊的
什么行为 什么概念
edward5044 发表于 2009-1-3 20:27

910数据库里森林队在英冠开档40W转会费 还是承诺冠军的情况下。。。
俱乐部主席是埃文吗?一定不能干涉球队内务啊~~
财政总监是艾伦 亚当斯吗?要有会赚钱的本事~
问个问题
固定潜力和随机潜力是什么概念  有什么区别
这个我自己倒不是很明白
新菜飘过……
另外你们说随啊随啊的
什么行为 什么概念
viner 发表于 2009-1-3 21:04
随就是pa不固定~开档时随机,-10就是170-200
我这辰坚随到了178,只不过隐藏属性,大赛和稳定太低了些...,这样子即使练满也只能做边缘人物

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
伍德居然有个过门将的习惯....汗,不知哪来的,伍渡很少进入对方禁区,作风塌实,应该是无任何习惯,我一直认为,没有习惯的球员就是最踏实,最值得信赖的球员,比如饭泥..
不知道林大会给陈坚安排什么发展方向,我觉得象孙那种后场多面手是最好的,陈坚起初能力不高,为了适应环境,适应球队,争取上场机会,他强迫自己尽可能地适应所有的位置.然后,锯本人YY,陈坚最终成了森林后场最重要的塞子.任何位置有缺他都能补上,然后森林球迷亲切的称呼他:伟大的中国塞子......
这队可真强,根据小说改的?可以不用FMM了